24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть такая тема как приворот-хуеврот.
Обращаюсь к тем, кто не настроен скептически или же практиковал, что ещё лучше.
Ты знаешь, анон, что чем ближе ты контактируешь с челвеком, тем приворот сильнее. Ты можешь ему что-то подсыпать, подсунуть и прочее, а потом начать свой колдёж.
Но в целом, если тесный контакт невозможен он из другого города, или же ты с ним вообще не знаком, он не знает о твоём существовании это доступно и на расстоянии. Для этого требуется его вещь или предмет, который он часто использовал.
Если и это достать нереально, тогда можно по фотке при определённых ритуалах.
А теперь суть моей проблемы:
я тня, нахожусь в ситуации, где кун знает о моём существовании, но симпатии не питает. А я по нему пиздец, как сохну.
Мы с ним ни разу в жизни не виделись, соответственно никакими из его вещей я не обладаю, у меня нет ничего с ним связанного.
Но ситуация усложняется ещё знаете чем?
Тем, что он ёбаный АНОНИМ!!!!! И по сему, даже последний способ не канает: у него нет нигде своей фотки, он скрывает своё настоящее имя ( я видела, как разные люди к нему обращались по разным именам ), поэтому я в полном пролёте.
Короче, господа маги, скажите, есть ли хоть какой-то шанс его приворотнуть, не обладая вообще ничем, никакими зацепками?
Дискасс.