24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 24 лвл. Душит одиночество. Настолько, что когда я один, то рыдаю как сука и молюсь Богу, чтоб вернул меня в прошлое.
Друзей, да и вообще людей, с которыми приятно общаться, нет с 2006 года.
В том году, летом, наша семья переехала в другой город - из того города, где я прожил всю свою жизнь, пустил корни, где у меня были друзья и так далее.
На новом месте я впал в жесточайшую депрессию. Новый класс, новый город - все это было объективно и субъективно говном и я мечтал о том, чтобы меня загипнотизировали и погрузили в то время, когда я жил своей старой жизнью.
Смириться с новым местом и новыми реалиями я так и не смог - вплоть до 2011 года, когда уехал опять же в новый город учиться в колледж. Там история повторилась - может быть в более мягкой форме. Стал еще более замкнутым, но там меня хотя бы не прессовали, как в прошлом месте. Просто был таким угрюмым чуваком, у которого разве что ручку иногда могли попросить. Сам я проявлять инициативу в общении не умею и никогда не умел - это не про высокомерие, скорее застенчивость. В городе детства, где я прожил до 2006 года, с этим проблем не было - мы же были детьми тогда, дети-изгои великая редкость и я был достаточно социализирован.
После колледжа пошел работать. И теперь вся моя жизнь - это Интернет. Ввиду его токсичности у меня постепенно начинает ехать крыша.
Я схожу с ума от тьмы впереди. Общаться с людьми не тянет - поскольку я скучаю по старым одноклассникам, которые про меня едва ли помнят. А для меня никого кроме них и нет. Скучаю по детству, понимаю как меня и мою судьбу искалечил тот переезд в 2006. Нашел их в ВК в свое время, когда учился в колледже, но после стольких лет нам как бы и не о чем было общаться. Точнее, я боюсь, что выглядел бы как идиот, который спустя хуеву тучу времени вдруг вспоминает про старые времена, начинает добавляться писать и т.д. - сразу понятно, что у чувака в его настоящем все грустно, раз он бежит восстанавливать мосты 10+ летней давности. А я реально скучал и скучаю все это время. Со стороны это мб выглядит неадекватно.
Но это типа как у меня безответная любовь про прошлому. Смотрю на их фотки выпускного, понимаю что мог быть там же и такая тоска ест, врагу не пожелаю. Ностальгия классическая + ностальгия по несбывшемуся прошлому (как бы было, если б я никуда не уезжал в свое время)
Написал сумбурно, просто мне очень херово, слова льются как слезы (или наоборот).
Что делать, аноны? Молю, не глумитесь, я реально сейчас хочу сдохнуть. Совет "отпусти прошлое" мимо - поскольку то прошлое это лучшее, что было в моей жизни, а к новому я теперь не восприимчив.