24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Создаю тему тут, потому что не определился с природой произошедшего со мной явления. Просто хотелось бы поговорить с людьми которые что-то понимают в этом деле, надеюсь найду таковых здесь.
Приготовитесь, текста будет много.
Сперва обо мне. Мне двадцать лет, живу с подругой. Курил шмаль.
Сперва натуру, а потом барыга пропал и я начал упарывать спайс. С него все и началось.
Уверен вы все знаете что это за дерьмо. Упарывал я это дело обычно дома. Упарывал значит и садился за пеку. Но вот беда, спайса очень легко перекурить (достаточно на капельку больше насыпать и у тебя уже "бэд") и поэтому я частенько ловил "бэды", как следствие, валялся пол часа на кровати, а потом когда это проходило шел за комп.
В один день, после того как я поймал бэд ,я увидел некое видение. Я словно видел фильм. Я видел перед глазами людей полностью вылитых из железа. Они передвигались куда-то, к сожалению (а скорее к счастью) никаких деталей я не помню. Просто толпа людей, которых я вижу сбоку идущих куда-то цвета железа. Бесконечный поток. При этом в ушах я слышал ебучий РЕВ, все это внушало в меня дикий ужас, уж не знаю почему. Продолжалась данное дерьмо не долго, как и все "бэды"- минут 15 после начало сходить на нет. Как полегчало я встал, выпил чаю и пошел за комп, не придав тому что я видел особенного значения. Мало ли какое дерьмо от этой химии привидится.
Однако, в последствии КАЖДЫЙ мой бэд от сраного спайса сопровождался именно этим видением. Во время этого мне в голову приходили ужасные мысли. Вот самые яркие и ебанутые что запомнил:
Я знал что этот рев каждый раз ждет меня, этот рев знает что я вернусь в это состояние , рано или поздно. Он просто знает и все, ему плевать сколько времени пройдет, время не важно для него.
Этот рев рано или поздно доведет меня до самоубийства, после того я попаду в ад где буду слышать это вечность.
Правда теперь все стало чуть иначе. Когда я курил лишнего я не умирал сразу на кровати а начинал чувствовать приближение этого дерьма и старался избавиться от него. Буквально это происходило так:
Я вдыхаю дым и буквально через секунду понимаю что хапнул лишнего, потому что все меняется вокруг. По телу пробигает дрожь, мир становится более холодным, а что самое главное я начинаю слышать этот приближающийся РЕВ. Меня начинает хуевить (слабость и мутно в голове) я хочу лечь, но я понимаю что если я лягу то я опять начну видеть людей из железа и рев станет невыносимым.
Я начинаю ходить по дому и выполнять действия которые заставят меня думать о чем-то другом, это очень и очень сложно, так как все эти видения никуда не исчезают, рев нарастает, мой ужас тоже. Единственное что мне всегда помогало это разговор с самим собой и повторение собственного имени. Как бы это не было смешно, я становился в угол комнаты, брался руками за стены и говорил в слух: "Я "моеимя", а ты иди на хуй", "Самое главное что я это я, а ты иди на хуй" "Я это я, все остальное не важно."
Я повторял это как мантру и хуй знает почему это действительно помогало, рев отходил, страх пропадал и после 10 минут все это прекращалось, оставалось только приятное чувство накурености и я мог идти за комп или читать.
Честно сказать, я сейчас перечитал все что написал и сам до сих пор не понял, почему не остановился раньше. То что я переживал не хуя не стоило 30-40 минут нормального накура.
Однако это далеко не суть, дочитайте до конца прежде чем называть меня поехавшим наркоманом.
Я рассказал моему другу, о том что вижу одно и тоже видение во время "бэдов", всерьез он это не воспринял ( вообще-то я и сам тогда это всерьез не воспринимал). Просто поговорили и забили.
С месяц назад я накурился в последний раз (курили натуру это важно), мы курили с компанией у меня дома.
Я разговорился с одним из ребят и рассказал ему о своих упоротых видениях.
Он в ответ рассказал мне кое что интересное.
Сказал, что одна его знакомая упоролась какими-то психоделиками, вылетела из тела и попала, как ей казалось, прямиком в ад (конечно я и сам понимаю что это все может быть пиздоболия, но давайте просто предположим что так все и было).
Ад который она видела был полностью из железа. По ее словам она видела дьявола, и дьявол это машина. Машина в которой нет ничего человеческого, только логика.
Конечно я опустил некоторые подробности, но как-бы я его не расспрашивал, больше ничего интересного этот парень мне не сказал, ссылаясь на то что знакомая дальняя, разговор был давно итд итп.
Уверен, вас уже подзаебало, но уже почти конец.
Я решил рассказать об услышанном своему товарищу, о котором говорил выше.
И вот мы вышли на улицу, дело близилось к утру. Чувствовали себя нормально, шмаль (натура, не спайс, это важно) выветрилась давненько и завел я разговор.
Просто начал пересказывать услышанную историю товарищу, как вдруг, уже ближе к концу, по телу опять прокатилась знакомая дрожь, я не придал этому значения, ссылаясь на неприятные воспоминания и продолжил рассказ. Дальше больше.