24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 28 левел, шел вчера вечером домой из магазинчика (закупился едой, днем не хожу никуда, я сыч). Подъехала машина, вышли двое, я даже ничего не успел сказать - получил в ебало и упал. Они заржали, подтащили меня к бетонному забору и ударили головой об него, а потом кинули. Один проорал мне в лицо что-то типа "ты на кого там собрался заявлять, сука" Потом они сели в машину и уехали.
Я кое-как отлежался и поплелся домой. Умылся, голова в крови. Уссался (смейтесь), думаю от боли. Всю ночь трясся от страха, запер дверь и потсороил баррикаду из мебели. Утром, где то в 7 30 начал звонить телефон, я не брал, потом вообще выдернул. Потом начала звонить мобилка, неопределенный номер, я выключил. Задернул шторы, сидел у окна. Часов в 12 возле подъезда появилась машина, вышли три человека, постояли, один попиздел по телефону (я видел из окна), потом они уехали 9вроде не те, но я от страха не запомнил)
Я никакой не рэмбо, ценностей у меня нет никаких, я вообще ни с кем не общаюсь. ничего запретно я не качал/не постил. Ни с кем не общаюсь, меня никто не знает, живу один. Красть у меня нечего, некропеку только. Очень сильно болит голова, звенит в ушах. Хотел вызвать скорую, но боюсьь открывать двери. Ни на кого я не куда не заявлял. Что делать? Никакими единоборстваами не владею, мне бесполезно советовать, оружия нету да и не умею я им пользоваться. Кто эти люди и что им надо? Я думал повеситься нахуй, я боюсь что ко мне вломятся и будут пытать.