24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня ушло два дня на то, чтобы понять, какую большую задачу я на себя беру, и неделя на то, чтобы взять себя в руки и кое-как, но сделать. До этого у меня ушел год (с марта того года) на проработку сюжета, полгода (с сентября) - на лирику к песням, и три месяца (с декабря) - на пресловутый вкат в ойти (в итоге, так и не пригодился). Пытался писать рассказы, но понял, что писанина - не мое (хотя как знать, поживем увидим). Советую начать с чего-то конкретного и постепенно развиваться вширь.
В общем, я Кирилл, хочу зделать игру, суть токова:
Кто-то скажет, что вымирание мемов может оказаться огромной, не виданной до сих пор п о т е р е й для человечества, но здесь, в будущем, все на это просто наплевать. Однако остались еще люди культуры, которые все в некое "эфемерное" существование мемов. Они прозвали себя "Охотниками на мемасы".
Спустя долгие годы исследований парням наконец удалось точно установить последнее местоположение меметичного эпитома. Собрав съемочную группу и крепясь толикой надежды собрать побольше просмотров, они отправляются туда с целью разузнать ужасную правду. Удастся ли им найти хоть какое-то доказательство парамемальной активности, или же их старания окажутся тщетны?
Основные фичи:
– Р Е В О Л Ю Ц И О Н Н О Е отсутствие геймплея
– Б Е С П Р Е Ц Е Н Д Е Н Т Н Ы Й симулятор ходьбы
– Н А И К Л А С С И Ч Е С К И Й юмор
– Г Р Е Б А Н Н Ы Е двери