24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вот немного фотографий празднования нового, 2015 года, британскими трудящимися. Может быть, все эти люди, устраивающие новогодние дебоши под окнами, просто... тоскующие по родине британцы?
А в процентном соотношении? Сколько пьет в России и в Англии? Я не говорю , про бокал пиво, а про то НАБУХАЛСЯ ПРИШОЛ ДОМОЙ ДАЛ ПИЗДЫ ЖЕНЕ ИЗНОСИЛОВАЛ ДОЧЬ
>>7300049 Слишком толсто. Ты делаешь из мухи слона. Надо же сборище бухих долбоебов! Это же так противоречит человеческой натуре! Нигде больше не встретишь такое аморальное празднество. Ну, это же смешно.
>>7300085 >Нигде больше не встретишь такое аморальное празднество. Ну, это же смешно. хули ты сочиняешь за Опа, он такого не говорил. Акцент был сделан на идеализирующих запад долбаебов.
>>7300139 Адекватам и так понятно, что пьют везде, но рашка находится в лидерах по потреблению алкоголя, вот что главное. Замечу только то, что когда хохол что-то пишет про "накати путинки" и прочее, это да, это смешно, ибо хохлы недалеко от нас ушли.
Где пруф, что это англичане? Это могут быть и заезжие пидорахи, на роже-то не написано. Впрочем, не вижу проблемы, даже если это британцы, а не залетные унтерки. Я тоже в детстве так нажирался и все равно вырос в приличного человека, в либерала.
Херня и бездуховно. Вот у нас в общаге чувак бухал чуть ли не каждый день, потом он словил белку и начал призывать пришельцев при помощи тарелок, уложенных в круг посреди комнаты.
Ага, а они сейчас товарят Россию как хотят, лол. Не надо глупостей - никакие муслики их не вытеснят, у обезьян кишка тонка.
Те же англичане тупо держатся властями за руки, если снять предохранители, то они чуркам устроят >>7300248 только в Англии. Тоже самое с другими гейропейцами.
Это еще хуита, в Праге по центру куда въезд вроде как запрещен на белом ДЖЫПЕ катались какие-то дагонохчи и кричали из окна "ЭЭЭ ПА РУЗКЕ ПАНИМАЕШЬ ЭЭ?? САЛЛАМ АЛЕЙКУМ АЛЕЙКУМ АССАЛЯМ!". Лезгинка присутствовала. Если еще прибавить орды пидорашек нахлынувших в последние два дня в Прагу - просто 10 из 10, как дома.
>>7300325 Только не забывай про количество белых и мусликов, особенно к тому моменту, когда муслики вдруг вспомнят, что они хотят в халифате жить и по курану, лет эдак через 50-100.
>>7299793 Во Франции в ночь с 31-го на 1-е всего 800 автомобилей пожгли, мало, плохой год, неудачный. В прошлом более 1000. Куда нам до них, русские только петарды и жгут
Не забывай, что там нацдемы и даже радикалы набирают явный вес. В Европке-то. Понимаешь, Европа рано или поздно уменьшит толерастию, до определенного уровня, конечно - права разных гомосеков, даже нацменов, "не согласных", тян - все останется, просто с этими правами не будут носиться как со святой коровой, а "в очередь, граждане, в очередь". Мульти-культи в плане миграции закончиться, хотя идеология сохраниться и даже многократно усилиться. Но в целом - норм.
Только к тому моменту ни России ни русских не останется как чего-то жизнеспособного.
>>7300445 Набирают, но не наберут. Не будет в европке уже нового рейха. Всё по старому будет, ибо начнут уменьшать толерастию, повылазят все эти лгбткгбзаправачеловека сообщества, миграцию уменьшить можно попробовать, но не знаю как это будет реализовано. >>7300439 Ну я конечно знаю, что сейчас всё "нормально" и их мало, но раньше ведь их там вообще не было. Так что, всему своё время. Ведь не может бриташка своих муслимограждан выселять или вообще размножаться запрещать.
ЕС это и есть Рейх, если ты не понял. ЛГБТ-организации сугубо подконтрольные властям-элиткам, плюс я говорю про чурок, а не про лгбт, которым чурки в целом побоку.
Реализовано - как угодно, вплоть до прямым текстом. Как в Австралии с муслимами или как Меркель с требование учить немецкий для мигрантов, чтоб даже в семьях на нем говорили дома.
Пидораны одни и те же фотки гоняют годами, типа смотрите у них тоже бухают) Они такие же как мы) Вот только у них такое по праздникам а у вас каждый день.
К муслимкам сейчас такое пристальное внимание, что не будет, отвечаю. Не приедут, не размножатся -- уже в теперешних условиях все топчутся вокруг вопросов об "иностранцах", и любое событие радикально мусульманского толка выходит на передовицы вообще всех газет.
Да я по-хорошему же. С другой стороны как-то не интересно это все. Вот как немцы живут - это интересно. Такое впечатление, что у них нет быдла в более-менее крупном количестве, мне кажется. А вот у англичан быдло хорошее, добротное.
Да вот я и говорю - где быдло-немчура? Немцы реально дивные, англичан я понять могу, в общем-то, довольно приземленные люди на мой вкус, а вот немцы это что-то толкиеническое, дивные люди, как по мне. При том не черти какие-то.
Самое махровое быдло на курортах-это европейская молодежь, особенно британская. Это те люди, которые бухают, срут, блюют, жрут и ебутся прямо на пляже, подтвердит лббой, кто был на курортах, где они водятся. Например Мальта, Майорка, Кипр (некоторые места), Ибица
Хуесосы, Европа всегда такой была. Правила-правилами, чистота, порядок, этикет и все дела круглый год кроме крупных городских праздников, когда весь город бухает, веселится, обмазывается говном и блевотой. Почитайте историю, это же со Средневековья идёт. Во время народных гуляний позволено то, что не позволено в обычные дни - бухать до свинячьего состояния, ссать, срать и трахаться прямо на улице у всех на виду. И это охуенно по-моему. Вот работаешь ты целый год, ходишь по чистым улицам среди чистых, вежливых и улыбчивых людей, а 1-2-3 раза в год всё это превращается на день или пару дней в лютый пиздец, только затем, чтобы на следующий день после праздника снова придти в норму.
>>7300438 Будто бы даже в Москве так уж много мест, где можно свободно поссать в любое время, не считая McDonald's/BurgerKing/KFC. В этом году наставили непонятных сдвоенных кабинок у метро, но вся система абсолютно ебанутая - надо покупать по сути абонемент и всегда его с собой таскать, да и цена явно завышенная. Ни разу так и не видел, чтобы ими кто-то пользовался. Сейчас вроде уже убирать начали, а ведь сколько бюджетных средств проёбано.
>>7299793 Британцы, гейропейцы, мурриканцы - СЛАБАКИ!! Выпили три стопки, и уже в говно, рыгают, лёжа на мостовой!!!! Ха-Ха-Ха, не то что наши праваславные братушки, закаленные двухнедельными запоями, эти валяются, а наши накатят и еще подвиги совершать могут!
>>7300190 >рашка находится в лидерах по потреблению алкоголя Финка вообще-то. Но финики и пиздаускасы алкаши не буйные как у нас, а меланхолично-депрессивные.
>>7301748 Смотрел послефинальный шабаш. Остроумный и стильный Кончита и две тупые курицы, которые в живом интервью двух слов связать не могут. Выбор очевиден.
>>7299793 Чувствуется одна кровь, бриты и русы от одних предков.
Аноним ID: Олег Казимирович 03/01/15 Суб 09:37:07#150№7302418
>>7300739 Лолблядь. Пидорахи не вкурсе что к ближайшему рабочему дня всего этого срача не будет на улице. Алсо люди на фото оттягиваются на нг. В чем ваша проблема? Если для вас НГ это оливье и мандарины, то тогда никогда не понять что значит тусить в таком бурлящем городе. ИТТ пидорашки на поддуве убеждают себя в бездуховности европы по фоткам с НГ.
Криптохохлы треда истекают слюнями, в ожидании возможности убирать говно за британскими гуляками. Расслабьтесь, зробитчане, там все места заняты.
Аноним ID: Павел Азарович 03/01/15 Суб 10:34:25#166№7302790
О чём тред? Кто-то сомневается, что Британия - страна первого мира. Медианная зарплата у британца 160000 рублей, если британец заболеет - его вылечат, если он пьяный свалится на улице - добрый полицейский отведёт его домой, если британец останется без работы - он будет получать ежемесячное пособие от 26000 рублей. Коммунальщики работают идеально. Законы для всех соблюдаются. Британские города уютны, много как исторических зданий так и ультрасовременной архитектуры.
>>7302822 Лондон, огромное количество гниющего мусора и отходов жизнедеятельности выделяют много метана и углекислого газа создающие парниковый эффект над Ландоном.
Так для британцев это обычное дело. Но что хотел сказать этим оп, хуй знает. У нас на новый год все дома напиваются, ибо на улице мороз. А так можно сравнить с 9 мая например, когда вусмерть пьяное быдло как цветы вдоль тротуаров. Вообще надо понимать что быдло оно везде есть и оно везде быдло, но мне вот, как живущему в России и никогда не употреблявшему немного неприятно когда на парковке рядом с домом собираются братки, врубают слезливые песни про то как мусора опять повязали и распивают водку. Я этого не понимаю.
>>7300700 >СТАТИСТИКЕ Проиграл с дауна. Статистика тебе говорит о том как выпивают и ведут себя при этом? Кто составляет эту статистику, по каким методичкам?
На западе бездуховность и разврат, напиваются на праздники и пьяные везде лежат, хорошо что у нас такого никогда не бывает! Ну теперь точно Россиюшка скален встанет! Надо только создать ещё один тред. >>7300028 >>7299793 >>7301469 Сажи пидарахам
Проиграл с самоподдувного треда. Пидораха, ты только вглядись, у них даже быдло выглядит лучше и опрятнее чем у вас так называемая интеллигенция. Я уже молчу про средний и низший класс. Я уже молчу про красивые дома, ухоженные улицы и целые фонарные столбы.
>>7305414 смотрите,"европеец" вкатился в тред. хули ты приперся сюда? Украину вообще не обсуждают т.к вы на уровне африки и молдовы,куда ты то лезешь, блядь,авдокат европы хуев? Свинарник сначала в центре столицы убери прежде чем лезть в дебаты нормальных стран.
>>7305518 > Украину вообще не обсуждают Так я и не обсуждал ее, мань, я лишь макнул твое ебало в пидорашье говно. Вышеприведенный мини коллаж раскрывают ру$$кую душу как нельзя лучше, — обычный русский пидораха фотографируется на фоне барских машин.
>>7305571 >обычный русский пидораха фотографируется на фоне барских машин.
ну фоткается и фоткается,что дальше?
>Так я и не обсуждал ее, мань, я лишь макнул твое ебало в пидорашье говно.
Кого ты там тыкаешь,какол? Ты живешь в деградирующей полу-африканской стране,которая позорит белых людей т.к не имеет ни достижений,ни истории,ни благосостояния,а всё,что имеет это 50 трупов в одессе,гражданскую войну,свинарник в центре столицы, и никчемного национального героя,который ничего не сделал для страны,а стал он героем т.к других личностей на усраине просто нету.
>>7305646 > ну фоткается и фоткается,что дальше? Я знал что ты не поймешь. > Кого ты там тыкаешь,какол? коккококоок Мань, это же тред конфронтации между пидорахией и Европой, так почему ты съезжаешь с темы? Я не буду объяснять что творится в Украине, потому что тред не об этом.
Аноним ID: Константин Созонович 03/01/15 Суб 15:24:32#197№7305685
Че тут съезжать? россия отстает от любой скандинавской или западноевропейской страны в разы по благосостоянию и прочему. Я и не отписывался в этом треде до того момента,как ты высунул свой свинной пятачок из параши.
>Мань, это же тред конфронтации между пидорахией и Европой
Европа это скопище разных стран начиная от настоящей европы аля италия,германия,англия,швейцария,франция и заканчивая говном аля усраина,румыния и прочими калеками,которые хотят приобщится к богатым и важным, хотя они абсолютно ничем не связанны с "той" европой в отличии от той же россии, котоая имеет долгую историю дипломатических,династических,торговых,культурных отношений с западом.
>>7305900 Ты прекрасно понимаешь что ОП подразумевал под "европой" он даже писал конкретно название страны. Не маневрируй. > культурных отношений с западом. Проиграл.
>>7299923 >Сколько пьет в России и в Англии? В Бриташке пьют просто дохуя. Пабы на каждом шагу. Быдлофанаты Манчестера вообще не просыхают от пива и вискаря.