24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Он честно скажет тебе, как это платье на тебе смотрится.
Тот, кто пытается залезть к вам в штаны, никогда не будет полностью честен в том, как эти штаны на самом деле на вас смотрятся.
2. Я люблю есть и пить так же сильно, как и любая другая девушка, но некоторые неизбежные ограничения возникают, когда вы знаете, что ваш кавалер платит за вашу еду.
Просто чтобы внести ясность, под "определенными ограничениями" я имею в виду, что не могу заказать стейк за 1500р, который я хочу, не выглядя полной стервой.
Если мой лучший друг и платит за мою еду, то только потому, что я оставила свой кошелёк дома, и я заплачу за него в следующий раз, когда мы пойдем куда-нибудь.
3. Меня совершенно не волнует, хочет ли мой лучший друг близости со мной или нет. На самом деле, я бы предпочла, чтобы он вообще не хотел меня.
С этим пониманием взаимного непривлечения мы вольны делать всякие грубые и непривлекательные вещи.
4. Он искренне любит тебя за твою потрясающую индивидуальность.
Его интересует не ваша потрясающая походка или фантастическая улыбка, а только вы сами.
Ваши отношения с вашим лучшим другом-парнем имеют уровень глубины, потому что они не имеют ничего общего с физической привлекательностью или внешностью. Он искренне любит тебя из-за твоего характера.
5. Вам не нужно беспокоиться о том, что вы раздражаете его.
Если ваш бойфренд не отвечает на сообщение “вставай, давай позавтракаем”, вы можете не решиться позвонить ему 37 раз и, наконец, решить появиться у его входной двери, чтобы разбудить, опасаясь, что он может подумать, что вы сумасшедшая или одержимы им.
Как уже упоминалось ранее, ваш лучший друг не может позволить себе роскошь бросить вас, когда вы раздражаете его.
6. Вам не нужно покупать ему подарки на незначительные праздники.
Есть один праздник, который заставляет вас купить подарок для вашего лучшего друга-мужчины, и это его день рождения. Не нужно корпеть над милым маленьким альбомчиком или сердечным письмом; просто купите ему подарочную карту или бутылку его любимого напитка.
7. Как уже упоминалось ранее, ваш лучший друг-мужчина не заинтересован в ваших дыньках
8. Он также, вероятно, хорошо знает, что у него, есть нулевой шанс заняться с вами "этим" сегодня вечером. Это не дает ему другого выбора, кроме как выслушать то, что вы должны сказать
9. “Смотреть фильм " приобретает совершенно новый смысл, когда речь заходит о моем лучшем друге-мужчине, так как я могу выбрать фильм, который Я хочу посмотреть, и получить его.
Кроме того, я могу сделать это в комфорте и всякие намёки и приставания не будут отвлекать меня.
10. Независимо от того, насколько мы уверены в своих телах, у всех нас есть эти "О нет! Я забыла побриться!"и "пожалуйста, не трогай меня там" моменты, когда с нашими мужчинами.
Ваша дружба, свободная от любого вида физического влечения с самого начала, автоматически убирает все эти неуверенности.