24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ЕСМЬ ВАШ ГОСПОДЬ, И СЫН БОЖИЙ, ПАДИТЕ НИЦ ПЕРЕДО МНОЙ И ПРОЙДЁТЕ В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ, ИБО Я ЕСМЬ ВРАТА, АМИНЬ
Сразу скажу, шо не претендую ни на какие статусы и ни принадлежу ни к каким традициям и никаких наставников не имею. равно билет на помойку и/или в дурку, но уже похуй
При себе имею простенький метод медитации, переросший за несколько лет во что-то громадное, ньюэйдж ауе понимание законов дхармы и какие-то вдохновляющие обрывки из околодзенского творчества, приходящие когда надо.
"Захуй тебе одно тело, когда можно выбрать вокруг?"
Хотелось бы обсудить феномен медитации с разных сторон, дабы впитать свежего видения и вспомнить видения отброшенные.
Потому приглашаю в тред людей со своим охуительным мнением относительно практик, пути и просветления.
Причем необязательно религиознутых, эзотериков или магов чародеев.
Так же людей, предпочитающих простые практики медитации (чистые дзадзены и випассаны), как упражнение с кратко и долго срочным эффектом.
Не потерявших пока что веру в объективность мира и верящих в ЕДИНСТВЕННУЮ ВОЗМОЖНУЮ научную истину. Тех, кто еще не бьёт в ебала научновыродков, когда слышит о том, как всё обстоит на самом деле. Короче, хороших и славных агностиков, еще не готовых к святой инквизиции.
Ну и стремящихся, да новичков с их вопросами и представлениями галлюцинациями о сабже.
И если ты грустный и одинокий практик, трагично пинающий камни у обрыва реки, периодически падая и пропуская сквозь пальцы, мокрый от слёз песок, потому что все твои знакомые просветляются сугубо светлым пивом и светлого цвета порошками, то присоединяйся к нашему телеграм конгломерату медитунов.
конфа есть на /ch/, а какая именно тебе подскажет твоё сердце или не подскажет, если ты нам не нужен