24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Особая просьба визжащим школостудентодаунам и просто тупым детям не заходить в этот тред!!! Это не для вас!
Особая просьба визжащим школостудентодаунам и просто тупым детям не заходить в этот тред!!! Это не для вас!
А я просто напомню о лучшем мультсериале за всю историю мультипликации и которому китайские пиздоглазые мультики маняме в подмётки не годятся.
Мультсериал для олдов про олдов одобренный олдами, с острым социально бытовым юмором, для тех кто жизни понюхать успел и уже что то понимает во взрослой жизни.
Это вам не на цветных хуястых лошадей или пиздоглазую китайскую хуету маняме дрочить.
Вот такое моё мнение доложу я вам!
Планирую начать себя вести как Хэнк Хилл и друзей таких же найти как Хэнк, Дэйл, Билл, Бумхауэр (Джеффри), ну и не буду скрывать такого друга как Хэл живущего не рядом со мной я бы тоже хотел заиметь, какие подводные камни?
Трудно ли вкатиться в продажу пропана и сопутствующих товаров?
Очень хочу жарить мясо на заднем дворе! И разумеется предварительно перед этим подстричь газон на своей лужайке! А потом уже начать коптить сосиски! А затем мы пойдём пить пиво у забора болтая про инструменты, про газонокосилки, про автомобили и автозапчасти, про открывшийся новый хозяйственный магазин с огромным выбором разнообразных товаров для строительства, ремонта, отделки, а так же большим отделом автозапчастей, про итоги последнего заезда во время гонок на газонокосилках, про рыбалку на озере на которую мы вчетвером собираемся отправится в ближайший уикэнд заехав перед этим в магазин рыболовных снастей, про две больших выставки автозапчастей и товаров для строительноремонтноотделочных работ на которые мы планируем вместе пойти, про то что грядут выборы президента нашего местного маленького стрелкового клуба членами которого мы являемся, про то как мы собираемся ехать в воскресенье в ближайший лес чтобы корчевать огромный старый пень орехового дерева который минимум метр в диаметре и который мы там как то давно нашли, про то что кто то выкинул на улицу свой старый но с виду вполне приличный диван который мы забрали и собираемся на днях отремонтировать, заново перетянуть кожей и улучшить, а потом поставить на улице рядом с забором где мы обычно пьём пиво чтобы пить сидя на улице на диване, про то что нам очень повезло что мы вчетвером успели записаться на открывшиеся места в добровольную пожарную дружину и наша первая смена будет уже через несколько дней и как мы все нетерпим поскорее приступить к тренировкам и исполнению своих обязанностей в добровольной пожарной дружине, про то не нужно ли кому нибудь из нас или хотя бы знакомых что то отремонтировать, а то после того как мы позавчера починили пикап одного из нас мы давно ничего не ремонтировали, про то что один наш сосед практически задаром готов отдать нам свой старый но ездящий микроавтобус и мы могли бы его вместе выкупить и починить чтобы потом ездить на рыбалку, обсуждая разные вещи вроде прошедших недавно игр в американский футбол и бейсбол и заездов в чемпионате гонок на выживание, и в том числе последние новости, а так же придумывая и устанавливая новые правила на нашей улице! После чего мы отправимся в ранее пустовавший дом с небольшим бассейном из которого съехали жильцы и который мы вместе отремонтировали, для чего даже взяли в аренду небольшой экскаватор погрузчик чтобы поменять и зарыть во дворе новый накопительный бак, а теперь скооперировавшись в складчину оплачиваем и из которого мы сделали нашу общую клубную берлогу где будем развлекаться ныряя на заднем дворе!
Кстати главные школьные предметы для мальчиков это физкультура и труд, мальчики должны играть в американский футбол (а не богомерзкий соккер который придумали тётки в Европе чтобы им было чем заняться пока их мужья готовят) и бейсбол, их должен интересовать ремонт машин и рыбалка, у них должен быть навык обращения с инструментами чтобы могли что то починить или собрать в том числе в своём доме, а так же состоять в клубе стрелковой ассоциации и регулярно посещать стрельбище показывая класс в стрелковых соревнованиях, их хобби должно быть участие в родео, они должны уметь судить мясо, ну и разумеется в их системе ценностей важное место должны занимать аккуратно подстриженный газон на их лужайке и жарка мяса у них на заднем дворе вместе с пропаном.
В треде особенно рады олдам и стремящимся. Если есть желающие, например кто то чего то не понял в мудьтсериале, можем вместе пересмотреть мультсериал Царь Горы отдельными эпизодами, в том числе на Тивачепараше. Все серии можно посмотреть тут https://kingofthehill.fox-fan.tv