24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера я ехала с работы на самокате по набережной, кайфовала от музыки и любовалась Невой.
И всё вроде хорошо, если бы не одно но — в течение часовой прогулки мне постоянно буквально преграждали путь. Дааа, я про тех уёбков, кто спрашивает, не нужен ли моей маме зять.
Если что, выглядела я вот так.
На харкаче, да и вообще повсюду, до сих пор остаются дегенераты, которые говорят "Приставали? Домогались? Изнасиловали? А нечего такое короткое платье напяливать!"
Блять, да я бы посмотрела на вас, если бы вы не могли чувствовать себя в безопасности даже в самой закрытой одежде. Если бы вы не могли просто пройтись по улице, наслаждаясь хорошей погодой. А местные омежки прекрасно должны знать, что такое чувство незащищённости.
Поверьте, тем, кто хочет нарушить ваше пространство своими сальными взглядами, фразами и, не дай бох, действиями, наплевать, во что вы одеты. Их не остановит ни мужская куртка, ни треники, ни массивные наушники, ни огромный рюкзак. Они знают: приставать к бабе - норма. Она ведь любит внимание. Она ведь хочет мужика. Она ведь ничего не сделает на отвратительный "комплимент" - такому наоборот радоваться нужно!
Если вы вдруг до сих пор не забыли фразы "спровоцировала", "самавиновата", "скромнее нужно быть", "нужно было думать", то забудьте. Лучше выучите вот что: "В насилии всегда виноват насильник. Всегда".