24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И есть у меня одна знакомая тян. Когда то общались, теперь она замужем, не общаемся. И вот смотрю я сегодня её вконтактик с фотками отдыха на экзотических морях, подарках в виде картье и все такое...
И вот смотрю я эти фотки антоша и вот какая мне пришла в голову мысль, а ведь я с ними живу в разных Россиях... Ну то есть совсем в разных. И я понимаю что это похоже на касты, и что я в низшей касте. И что я фактически человек третьего сорта антоша. И что шансов у меня практически нет.
Найдется анон, который скажет это потому что ты в рашке, путин-хуйло, кокозиция и.т.д. Да нет анон. Жил бы в Украине, вангую то же самое было бы. И в Украине был бы человеком третьего сорта. И в Европке думаю тоже.
И знаешь антоша о чем я еще подумал? Вот сменись у нас власть, и ничего бы не изменилось для меня и для них. Они так же отдыхали бы на море, а я так же сидел бы на дваче с последними копейками в кармане.
И еще антоша, я отчетливо понимаю, кричи я Крымнаш или Навальный! За Донбасс или Слава Украине. Это ничего не изменит антош, для таких как я.
Мы антоша живем в такой системе, где слабый априори в проигрыше. А слабый, значит не предприимчивый, добродушный. Я не могу антош быть предпринимателем, у меня нет к этому способностей. Не могу и не знаю как строить карьеру. Не умею воровать. Могу только честно выполнять свою работу и получать зарплату. И жить от зарплаты до зарплаты. Без шансов купить квартиру например. Просто работа ради существования.
И вот антош, могу сказать что находясь внизу социальной лестницы, вся эта политика получается для меня бессмысленной. Будет ли Путин или Навальный. В России я буду или в Украине. Как и для других таких же как я.
Пока эта система не изменится и не станет более справедливой. И я говорю не о России а вцелом о капитализме. И я не знаю что должно измениться, но что-то должно поменяться поскольку вся эта система порочна.