24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25 лет, внешка 5-6/10, рост 177, член 16см. Не самый плохой расклад, учитывая, что подкачан.
И я не разу в жизни не встречал тян, которая искренне меня хочет. Блядь, ни разу. И я не говорю о топовых, даже 3, 4-5/10 не обращали внимания. За всю жизнь встретилась только одна, но она просто хотела моих ресурсов, жить со мной в городе, тк она с деревни и всратая, полноватая. И я до сих пор девственник. Предпринимал попытки с 14 лет, нихуя. Просто 0.
Вот вы нормисы говорите — вы мямли, скучные, унылые, вот вам и не дают. Неправда! У меня немало друзей, я чаще других начинаю интересные беседы в компании, коллеги оценивают чувство юмора (не стендапер, но иногда умею метко вкинуть шутку), куча тем для обсуждения. Но при попытке общения с тян они холодны, отстранённы, им любая беседа со мной кажется унылой и они меня сливают.
При этом есть старый знакомый-чед. Без особых интересов, небогатый, работает на стройке или подработках, с максимально тупым чувством юмора в духе гы смотри че могу, и он регулярно ебется. Причем по общению я реально не понимаю, что интересного он может рассказать тне. Как чувак на стройке на гвоздь наступил или какое кинцо он вчера посмотрел? Не более.
Вывод: тянкам похуй на общение, умение в интересные темы.
Если я не прав, то как вы это объясните, почему у меня до сих пор нет тян?