24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сказала вот так "Я дорогая в обеспечении девушка, я требую чтобы мужчина обеспечивал мне 4 путешествия в год или я его даже за мужчину не считаю. Я вообще презираю слабых мужиков, ненавижу если он лежит и ничего не делает, он должен постоянно развиваться"
Что думаете по этому поводу? Что отвечать на такое? Что ответили бы лично вы?
Я спросил кто ей оплачивает путешествия сейчас, она говорит мамка.
( От себя добавлю, это уже бесчисленная по счета девушка, которая твердит про путешествия, как же вы меня задолбали своими путешествиями, у вас в мозгу нету ничего, кроме путешествий - это ваш единственный смысл жизни и существования.
Потому что вы хотите только отдыхать всю жизнь, вы не хотите работать. Потому что вы ленивые, если бы вам не повезло с обменом веществ, то вы бы стали жиробасинами. Почему вы мне постоянно попадаетесь? Наверное это потому что всех нормальных давно забрали и не отпускают, остались только вы свободные, потому что гавняшку никто подбирать не хочет, идиотов нету как бы таких. Я в принципе нормальных не видел - это значит либо вы все ненормальные, либо просто нормальных забрали в первую очередь и берегут, стерегут)