24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время, я часто начал натыкаться на пропаганду так называемого "русского мира", лезет она буквально отовсюду. Помимо абсурдной пропаганды и язвительных высказываний в адрес других социальных групп, так называемые "русские националисты" утверждают что: русские- есть самый ущемленный народ в мире.
Дело в том что я сам не русский, не важно какой национальности, и с детства встречался с настоящей "русской" агрессией, но я не держу на Вас зла, честно.
Как меня только не называли, когда я был ребенком... и чуркой тупой, и нерусью, и чурбаном. Причем обзывали меня как взрослые так и моего возраста русские люди, порой думая что я их не слышу. В обществе русских я был изгоем по национальному признаку, в то время как с чеченцами, казахами, дагестанцами и украинцами я находил общий язык. Все вышесказанное, описывает мой период до 12ти лет.
Я думаю что многие из "нерусских" меня поймут, кто-то узнает и себя...
У меня есть несколько вопросов к РУССКИМ ребятам-двачерам!
И прошу ответить серьезно.
>Неужели вы и правда считаете, что русские самый ущемленный народ в РФ?
>Почему вас так заботит с кем спят русские женщины?
>Зачем к национальности добавлять приставки в виде - хач, чурка, пиздоглазый или чурек? Типа:"а ты не видел парнишку-дагестанца, хача такого...?"
>Почему "русские националисты" так потеют за немцев и приписывают себя немецкому народу? Что классного в том чтобы быть немцем а не русским?
>Почему вы так часто Ноете что вас притесняют, когда вы сами делаете нас изгоями?
>Как объяснить русскому, что плохих национальностей нет?