24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это просто гипершедевр, за прохождение на Cero Miedo (аналог UV-Fast) у меня ни разу не возникало ощущение что игра изичная или нечестно сложная, хотя я даже не зачищал большую часть секретов.
А разнообразие вообще на охуетительном уровне, в игре 19(!) типов врагов и 15(!) боссов, локации уникальны и разнообразы, от разрушенных деревенских ферм до городов и САМОГО КРЕАТИВНОГО АДА КОТОРЫЙ ВЫ ТОЛЬКО УВИДИТЕ В ИГРАХ, помимо лабиринтных уровней будут даже сериосс
Оружие - чистый секс, каждое из них обладает идеальным для удовлетворения ритмом и уроном, особенно двойные дробовики.
Даже графика идеально сочетает в себе самое лучшее из старого минимализма детализации и новых технологических приколюх
Лично я не вижу ни одной причины, почему эта игра не может считаться лучшим олдфажноподобным шутером вообще, возможно мы больше никогда не увидим подобного экспириенса