24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имелся у меня финский заводской фб из дуба, модель A420, весьма недурная, куплена лет пять назад, аж за 200$. Понимаю, что модель бюджетная, но в своей ценовой категории, наверно, одна из лучших. И по трагическому стечению обстоятельств нет, на хуе его вертеть не пробовал, не так давно раскололся мой фб. Подбираю сейчас что-то новое, но денег имеется не так много в распоряжении, крафтовые точно не потяну, там ценник от 2к. Смотрю что-то заводское, может быть из лёгкого металла, в ценовой категории до 500$. Есть немецкие фирмы DummeSchlampe, сплав алюминия и кунжутной кожуры, они подешевле, есть интересные бразильские, из какого-то там их южноамериканского дерева, но очень дорогие. Короче я немного растерян, не знаю, какой лучше взять.
Хочу что-то лёгкое, т.к. в основном практикую спидспин со смещённым центром тяжести. Хотя не против освоить и какой-нибудь новый стиль.