24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
подскажите что делать? или может вообще забить хуй и жить дальше?
на днях узнал что моя сестра чернилица, ее уже около года ебет какой-та хач. Я пробил его и нашел его вк, видно что занимается какими-та боями, город указан гудермез. Сказал ей что она позорит меня, жестко посрался с ней, она послала меня нахуй, я рассказал мамке что она блядствует и ебется, на что мать мне сказала чтоб я шел нахуй, мол ей 17 лет уже и меня ебать не должно что она делает. Уточнил мамке что ее ебарь хач, на что она ответила что неважно какая нация, мол у русских почти все мужики алкаши (как наш батя), а хачи типа не пьют. Короче вся семья против меня по этому поводу. Друзей националистов нет, чтоб дать пизды ему, сам не смогу. Да даже если были бы друзья у меня, у него на фотках по 30 человек стоят и все как один амбалы. Короче что делать? Друзья стебать начали меня по этому поводу, говорю им мол хули выебываетесь, идите дайте им пизды они сразу в ноль уходят. Но чисто внешне этот чурка не похож на хача, он светловолосый и глаза голубоватые. Это допустимо или все равно чернилица? Он ведь не черный по факту, а светлый. Светлее многих русских.