24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот без шуток, вы разве можете себе представить такого прям здорового накаченного рельефного парня, который бы говорил - бля, да я качаюсь тупа чтобы тян текли.
Или айтишника 300кк/нс, который бы вам сказал - ой, ну я в айти тупа ради бабок, мне это вообще не интересно.
Кибератлета, который бы сказал - пфф у меня в жизни дохуя тянок и бухла и играл я тупо по фану под пивас и чета поднялся инт выиграл.
Такие примеры можно приводить бесконечно.
Так вот, откуда у людей в любом возрасте эта одержимость, что они не втыкают каждый день после работы в ютубчик, не проходят по 100 раз игры нулевых, не смотрят запоями сериалы и маняме, думая, что это их саморазвивает.
Такие люди целенаправленно улучшают себя каждый день, постоянно растут профессионально и добиваются успеха.
Так вот аноны, как превратиться из распиздяя в повелителя своей судьбы? Речь не идёт о гареме из тянок, там каких то рекордах, миллионах долларов, просто хочется стать лучше и найти свое место в жизни, самореализоваться, но есть одна проблема, что это не интересно и на шее у мамы хорошо.