24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Человек действительно болен. Ему надо помогать. Выходить с ним на баттл по правилам ютюба... Я не знаю. что это такое. Мужики не ходят на баттлы по правилам ютюба.
Вася, если бы действительно чувствовал себя оскорбленным, он бы позвонил – у него есть мой номер телефона. Он бы позвонил и попытался впрямую сказать, но он не оскорблен – У Васи нет чести, чтобы быть оскорбленным, Вася болен. Он человек, у которого оральная фиксация, который зачем-то стесняется своей ориентации.
Вася не понимает, что дуэль с ним для меня невозможна по трем причинам. Во-первых, она возможна только между людьми равными. Я не считаю его равным себе, как он не считает меня равным себе.
Это довольно странно бы выглядело, потому что для меня таких, как Василий... Если бы я его увидел, я бы просто ударил, если бы он был здоров и способен постоять за себя. В 90-х за этот гнилой базар он бы отвечал, но так как он болен, отвечать невозможно. Он реально сумасшедший с 2013 года, скажем так, душевно больной.
Второе. Он себя пытается вести как кто, как авторитет? Пытается себя представить как некий серьезный человек? Серьезные люди с мужиками взасос не целуются. И таких трогать считается неприличным, поэтому в этом плане дуэль тоже невозможна.
Третье. Василий, наверное, не знает, что в стране сейчас карантин, невозможно приближение на не социальную дистанцию. И ходить на какой-то баттл взрослым мужикам... Я тебе, че, рэпер? Очнись. А что самое важное, будучи сумасшедшим или душевно больным, ты же абсолютно продажная мерзкая жирная свинья.
И вот почему я думаю, что это все не имеет отношения к твоей чести и достоинству. Иначе ты бы позвонил мне и договорился бы о встрече без свидетелей. И там бы мы посмотрели – кто и что. Хотя опять же – трогать тебя нельзя. Ты же, не дай Бог, сдохнешь. Да плюс как Марк Твен говорил: «Нельзя бороться со свиньей. Через пару минут не отличишь – кто есть кто». А я, наоборот, хочу, чтобы ты был жив-здоров, я готов тебя вылечить и дать тебе для этого денег», – заявил Соловьев.
https://www.sports.ru/football/1084926174.html