24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Представляю несколько скриншотов, которые в очередной раз убеждают нас, в чьих руках находится форс про карланов и 185+. Высер про рост становится будто доведенным до автоматизма пополам с судорожным задиранием планки для мужского пола в целом и форса бодипозитива исключительно для женщин.
Посмотрите любые феминистическик разговорные шоу и подкасты, желательно от ведущих с соответствующими фамилиями и, вероятно, не упустите этот нативный ярлычок. Например я в последний раз слышал его в фем-подкасте об этикете в тиндере и сайтах знакомств. «Конечно мы не можем объективировать людей по определенным параметрам. Максимум что я всегда уточняю, что воспринимаю мужчин только от определенного роста. Ну это ладно, понятно. Хи-хи) ». Смысл сохранен.
Таким образом, я предлагаю бороться против ядра росто-высеров самыми больными для них форсами, задевающими такие темы как женский карт-бланш на блядовство и боди-позитив. Проще говоря:
1) Форс против порванок: «Рвань свайпает дальше», «Общепит 2+ партнера мимо», «Порванку не воспринимаю как женщину для отношений. Без обид девочки»
2) Форс против жирух: «45кг+ свайп влево. Не будем тратить наше время!», «Как мы называем девочек 50+ кг? ДРУ-ЗЬЯ-МИ». и тд. Тут, думаю, понятно
>ряяяяяя карлана порвало0)00)) покинули чат аееееееее
Удачи с твоими друзьями в лице фемо-жидовни. Ни в коем случае не обижай девочек и готовься к следующей отбраковке.
Дискасс. Предлагаем свои методы борьбы и травли росто-шизичек. Проявляем мужскую солидарность и не позволяем мерзким селедкам диктовать положняк.