24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первая мысль: я бы их выебал Вторая мысль: надо взять их за ноги, чтобы они упали с окна Третья мысль: Стоп, они что, показывают сиськи в окно? Нахуя? Четвертая мысль: А кто-то еще это снимает...
Как бы я хотел, чтобы они жадно трахнулись со мной высосав из меня все, что есть. Но у меня маленький хуи, и они всего лишь посмеются над ним и моим уродливым лицом...
1. Они кому-то конкретному показывают сиськи в окном или это просто для фото. 2. Любопытно, какой этаж. Судя по зеленеющейся траве - второй. 3. Тян слева похожа на Катю с прошлой работы. 4. Выебать бы тян, похожую, на Катю, выебать бы Катю, выебать бы их всех.
У левой черные носки, у двух посередине белые, правая без носков. Но зато правая единственная постеснялась снять футболку (нет лифчика?). Вторая и четвертая в юбках
>>217942738 (OP) первая мысль у них у всех широкие бедра, оч странно чтобы четыре бабы сразу как на подбор такие детородные, рил у них у всех одна комплекция
>>217942738 (OP) Ебал таких на вписках в 16 году. Чё ещё то может в голову придти? Шлюхи как шлюхи в своих коротких шлюшечьих носочках с короткими шлюшьими юбками. Господи, каким я был долбоебом, что ебал такое без гандона.
>>217942738 (OP) быдло-зумерши, чей характер я могу прочувствовать, но не могу описать текстом, решили "угарнуть в компании", а может просто напились, и уграюат, показывая грудь в окно.
Представляю как они позволили мне побыть их подстилкой для ног и стоя на мне, смеются. Представляю как я бы к каждой подбегал как собачка и принимал плевки вместе с пеплом на язык.
>>217942738 (OP) Хочу обуглить их кожу газовой горелкой, дико смеясь и включив на колоночках мэйхем. Затем, когда одна откинется, скормить ее мясо остальным.
>>217942738 (OP) Хочу тело как у крайней слева. Так что пора бы схуднуть и вернуться в зал. Надеюсь, хуйня с короной поскорее закончится, а то чувствую, что жопа уже не такая круглая, как была.
>>217957001 Самодисциплины никакой. В зале я плачу 6к в месяц, хотя бы из-за денег хожу, а дома очень трудно себя заставить. День потренируюсь - неделю хуй забиваю, из-за нерегулярности толку нет.
>>217942738 (OP) А юность-то прошла, кхе-кхе. Казалось бы, совсем недавном я был в этом беспечном и безответственном возрасте, в мире надежд и будущего. А не успел и оглянуться - мне уже 30, кхе-кхе. Мефедрончику бы...