24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Конвейер по производству однотипного говна похлеще чем высеры юбисофта.
Каждый бездарь освоивший 3 менюшки в очередном редакторе может сделать игру и продавать ее, подчеркиваю, продавать за вполне реальные деньги. Давайте отбросим цены в стиме, посмотрите сколько бездарные индивысеры стоят в нинтендошопе. В цивилизованном мире это говно именно столько и стоит.
Вы прокукарекаете, в играх главное кококогеймплей. Геймплей без всего остального, это как смотреть немые черно-белые фильмы или читать книгу в которой просто написаны бессвязные слова.
Я не буду отрицать среди инди есть неплохие проекты которые можно даже играми назвать, но большая часть это развлечение на довольно короткий срок и до нынешних стандартов 8 часов не дотягивает.
Думаете я защищаю больших издателей? Нет, большие издатели тоже делают говно, но это говно хотя бы сделано не бездарными студентами первокурсниками.
Знаете в чем разница между пиксельными играми конца 80х начала 90х? Их рисовали художники, которые старались сделать технически красивую картинку. Современные пиксельные игры в большинстве своем это высеры умственно отсталого школьника с ДЦП который в первый раз держит карандаш.
Задумайтесь, почему нет массового производства японских инди игр? Потому что в развитом игровом обществе с талантливыми разработчиками клепать подобное дерьмо это выставлять свою страну кучкой дегенератов.
И опять же повторюсь, среди инди есть нормальные проекты, есть красивые проекты, но 99% это просто кал который даже игрой не должен называться.