24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Будете ли вы играть в игру которая будет выдавать нормальный (30 или 60 как угодно) фпс только если скинуть весь графон на лоу? Графодрочерство не нужно или это все же портит экспириенс?
>>5175864 (OP) >весь графон на лоу Школьник, разберись, что вообще обозначают настройки графики, и ты внезапно обнаружишь, что если в играх отключить ублюдочные швайноглазоимитирующие понадусерые эффекты типа дофов, размытий в движении, ХУЕТИЧЕСКИХ ХУЕРРАЦИЙ, и другого говна, то и фпс вырастет, и качество картинки тоже. Я на скринах со сравнением часто вижу шизу уровня отключенной анизатропной фильтрации х16, которая наверное года с 2000 не способна повлиять на производительность вообще в принципе.
>>5175864 (OP) Нищук закукарекал. Веся индустрия из за вас и сонсольшиков стагнировала. Я хочу отличную картинку в 144 на 2К мониторе, мне ваши кляксы не нужны. Скоро КС на сорс 2 перейдёт и нищуки с 7-15летними ПК даже в неё не поиграют.
>>5175864 (OP) Играю в Fallout 76 на ультраминималках в 960*540 на gt645m 1gb. Алсо Wolfenstein: Youngblood выдаёт 45 фпсов на ультраминималках. Мне норм. Графодрочерство нинужно. Можно ещё года 3-4 ноут не менять.
>>5175864 (OP) Нет. Не вижу в этом смысла: у меня и так дохуя игр в которые я хочу поиграть, но нет времени. Начну играть во что-то другое, а тормозящую игру отложу до абгрейда.
>>5175864 (OP) Отвечу как человек сидевший до 2019 на gtx 550ti и пытавшийся в курвака на минималках и 720p. И то 30 фпс стабильных небыло, постоянные дропы до 20+. И после приобритения рыксы 578 и запустив и наконец прошев курвака акуел насколько отличается картинка от минимальных настроек графики и высоких - ультра. Даже больше скажу, сейчас ем с лопаты одисею, а рыкса ее тащит в 50 - 60 фпс адекватно только на средних. И барабан даже средние по сравнению с ультами говно ебаное, по крайней мере в одиссее. Тоже был перед фактом играть на ультах но в 30 фпс или на средних в 50 - 60. В итоге остановился на средних. Но если честно оба эти варианта пики и куи. Заебись играть на выскоих - ультах со стабильными 60 фпс.
А вообще все это уже как то с возрастом накуй не надо. Импотенция, игры не те, все не то, раньше была лучше! итд.
>>5176361 По факту ты играешь в одисею на минималках лютых, там градация настроек графики своеобразная. Там по факту высокие это средние, самые высокие это высокие. Средние это минималка и средние уже смотятся срато, ну а минималка это вообще пиздец там не трыва нету никуя ни деталей и вообще ничего и сделана что б вообще у кого слабое железо запустить и посмотреть че за игра вообще, по сути играть в одисею минимум нужно сос редних а то и высоких.
И кстати как тебе курвак 3? Сам его вчера закончил проходить. Дополнения по мне лучше чем сама игра.
>>5176413 Ну хз, глаза не вытекают. Даже на таких настройках можно насладиться видами Греции. По поводу ведьмака согласен. В дополнениях герои больше понравились, сюжет интереснее. Больше все порадовали конечно имбалансные мечи Ольгерда и Арондит+эти перделки с мутациями. Жаль, что их так поздно дают игроку
>>5175864 (OP) Для меня минимум в плане графона - это то, как игра выглядит на стандартных версиях консолей. Это обычно высокие или средне-высокие настройки на пк.
>>5175864 (OP) Не буду. Игра никуда не денется, а комп время от времени обновляется. Подожду, пока смогу при выкрученных вправо настройках графона играть в стабильных 60 фпс.