24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И что-то как-то зацепил, я смотрел фильм "Пыль" и в том фильме даже было больше аспектов которые связывают кинокартину с реальной жизнью, и смысл я примерно понял, но как-то не выстрелило.
После просмотра ДжокераА может быть из-за чего-то другого не могу найти себе места, прервать внутренний диалог, я понял что жизнь за меня живу не я, а мои родители, как бы я не пытался чем-то заинтересоваться, они лезут и делают все по-своему будто я их вещь.
Все это подкреплено овер нищей жизнью.
Сейчас учусь в университете, ибо я изъявил желание после некоторого сидения дома после окончания школы учится, мои родители дали добро, но начинали скандал как только я говорил о том что я хочу выбрать специальность, моя мать говорила мне что это сложно, это очень много процедур, и в итоге выбрала мне специальность которую я ненавижу больше всего в мире. Лучше я буду дворником, или уборщиком туалетом чем то что она выбрала.
Но она врет, сначала она врала что после 1 курса меня переведет, потом отмазалась, и теперь говорит что после 3.Но иногда забывает о своем вранье и говорит что я получу именно этот говнодиплом Еще говорит что специальность не важна, и даже если у меня будет этот диплом я смогу работать где угодно.
Я так хочу дропнуть этот блядский ВУЗ, я думаю ничем хорошим это не кончится. Но анонимы на дваче пишут дескать "в СНГ диплом нужен, не важно какой, обожди, лучше в этом плане закончи, хуже будет, лучше бунтуй где-нибудь в других аспектах жизни"