24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Планирую играть оленя мол хочу женится и полюбить кого-то(лол, лбюбовь ахах, тупой бабий скот не понимает что такого чувства нет после 15 лет) и трахать пока дают а чуть что пшла нах шлюха.
Дискакс, как вы секс добываете бесплатно без нуля вложений? Ты же не лох чтобы бабу в кино выгуливать.
Сегодня вот общался с одной, опять тема взамужа всплыла, я ей говорю статистика разводов 80% и инициатор - баба. Вот мужчина построил семью, а бабу нечем контролировать юридически, ей даже изменять не запрещено и по итогу развод и все то что ты нажил должен с ней делить, у тебя отнимут ребенка, своруют и ты блядь как опущ будешь платить еще алименты вору, это как если бы у тебя спиздили твою тачку и ты бы блядь ворам еще деньги платил. Ну и короче баба заявляет мол ничего такого нет ко-ко-ко, ты воруешь ее время, а я ей ты воруешь время парня, а она опять зеркалит, обвиняет в эгоизме (а сама про парня игнорит шлюха) ну как всегда, я даже с ними не спорю, просто делаю то что сам считаю нужным, не соглашается - идет нахуй, чтобы она там не верещала, животное. В Библии тебе в начале говорится, послушался бабу - все по пизде пошло, когда куколд яблоко съел, а баба это слуга сатаны. И заметь, только баба верещит "о любви", а Библии тебе говорят - НЕ СОТВОРИ КУМИРА, т.е. тоже адцкое происхождение, бабье. И все эти песенке о пиздостраданиях это тоже слуга сатаны.
Я сам не верун, но в той же Библии правильный уклад верно расписан, когда баба на своем месте, проблем и бед - нет.
В общем вернемся к теме, почему тупой бабий скот просто не хочет встречаться на равных, где какждый сам самостоятелен и просто встречатся для поебушек ну и тусить можно иногда вместе, на великах там или погулять/в поход. Тупой бабий скот наивно думает что все хотят ее взамуж взять и личинок заделать, как же бесят эти животные ебаные