>>1244195
ко-ко-ко
>>1244188
>Что стало
похудела и предсказуемо начала демонстрировать тело.
красивое, к слову, тело, но раньше тоже было дрочно, соня, но лучше поздно, чем никогда, конечно.
Вот ответьте мне, почему в вашем фэдэ всех оголяющихся тней считают шлюхами, а эта вдруг няшка?
Как была шлюхой и атеншнвхорой- так и осталась.
Нормальная такая телка, чё вы уже развели
>>1244265
Или форсинг пиздолизов, или сарказм. Третьего не дано. Да, ты прав, все оголяющиеся на камеру тни шлюхи.
>>1244265
тни оголяются просто так, чтобы заполучить внимание. И делают это в основном - мимими, смотрите какая я няшка, или же - ой, нечаянно засветила панцу.
а сонечка демонстрирует не просто тело, но и очень интересный сексуально-эротичный образ
Не знаю кто такая эта Соня, но монашка у нее и правда интересная :3
Кстати, а нет ли фоточки поближе что у нее на плече набито?
>>1244188
Это же Бриджет, трап из какого-то файтинга.
Нахуя она его косплеит, там хуец должен быть?
>>1244330
Совсем ебанулся?
Просто образ монашки у тебя уже с виабушным говном ассоциируется?
>>1244188
Не знаю, что за тян, впервые вижу. И вижу, что она шлюха с перефотошопленным еблом, и не косплеер.
Тело годно, но косплея, как такового, нет, так что она просто блядь, которая раздевается на камеру. Да ещё и денег за это не берёт-ну совсем пиздец. Олсо, на фото, где шлюшка косит под лоли, видно степень кривизны и толстоты ног. И да, нос ущербен и крив, остальное-тонны фотошопа. Вбрасываете блядь в / g / и уберите это.
Я кончил.
>>1244359
>>Не знаю, что за тян, впервые вижу
Ньюфаг,портфель в школу собрал?
Кому то жопу припекло,тня нигде кроме своего сраного закрытого вконтакта и не выкладывается,и по ходу ни с кем не общается, от фендома давно далека.Забейте болт с лучами похуизма уже.
Скучающий мимокрокодил
>>1244359
тогда сидите в своих красноярск, болотова и еврокосплей треде, нужное подчеркнуть и тухните там
вот тебе и косплей анон
>>1244387
она в поиске месте на третьем, так что подними свою жирную попку и поищи самостоятельно
>>1244364
У нее есть бложик на лирушечке, полный личных таен и прочей нямки.
>>1253044
А он точно не удалён? Не могу найти, прошу ссылку.
бамп
бамп
бамп
Что стало с няшей Раскольниковой?