24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сюжет по всем канонам Джона Ромера - нахуй не нужон! В игре нет ни одного запоминающегося персонажа, они стереотипным и ничем не выделяются. Какие-то неожиданные повороты или драматичные моменты, тут полностью отсутствует. Ну хуй с этим сюжетом, у игры ведь есть еще - геймплей.
И даже тут они умудрились жидко серануть с подливой. Даже в 2007 году - этот геймплей мне казался довольно примитивным и скучным. Но сейчас - это просто невыносимая нудятина. В игре полно багов, совершенно конченный ИИ думаю этого будет достаточно, чтобы вы уловили мысль https://www.youtube.com/watch?v=Fc8imyfRQfg[РАСКРЫТЬ]
https://www.youtube.com/watch?v=_b59xgX8bsI[РАСКРЫТЬ]
При чем, если менять сложность, то у гг просто хп заканчиваются на много быстрее, ии - остается таким же тупым. Как они пиарили этот костюм, который по итогу оказался той еще бесполезной хуитой. Проблема в том, что у костюма батарейки прямиком из смартфона Сяоми, иначе я не могу объяснить какого хуя он так быстро садится. Начнем с "Максимум скорости" - абсолютно нахуй не нужная херня, которой за всю игру пользовался лишь раз, чтобы узнать как это работает. Как только вы пробежите в этом режиме - 20м, то у вас сядет батарейка. Теперь поговорим про "Максимум Повер" - вам придется юзать ее по ходу игры, чтобы запрыгнуть на какой нибудь уступ. Если же вы попробуете повыебываться, как вдвшник и пойти на врагов с кулаками, то вы просто нахуй сдохнете, потому что у вас отключится режим "Максимум брони". Тут уже стоит сказать про более полезную фишку костюма, как инвиз - полезен ли в том случае, когда у вас мало хп и остается не много энергии, чтобы засесть в куст и восстановить хп. Если в режиме инвиза, вы попытаетесь ходить, то батарейка сядет полностью спустя пару шагов. Поэтому стоит передвигаться на картах, либо вообще не двигаться. Ну и самая полезное "Максимум брони" - включается автоматически и выполняет роль доп. хп бара.
Враги тут всего 3х типов - корейцы, корейцы в нанокостюмах, и инопланетяни которые отличаются между собой размерами. Конечно есть еще и босс (гиганский инопланетянин), битва с которым очень скучная и примитивная. Но 80% игры - вам придется отстреливать злых корейцев.
В игре всего 3 локации - джунгли, база пришельцев и авианосец, но 80% игры вы проведете в джунглях. Хоть как-то разбавляет геймплей, возможность - управлять различным транспортом. Та же битва на танках в середине игры, как глоток свежего воздуха.
Оружия в игре тоже не шибко много, в основном вы будете бегать с калашем и дробовиком, изредка постреливая по технике или пришельцам из рпг. К концу игры появится "Гаус-пушка", но на деле она довольно бесполезна и является обычной снайперкой.
В общем игра - говно и явно не прошла проверку времени, я еще не упомянул про множество других аспектов, как например - убогая стрельба, которая на том же уровне что и в Call of Duty 4 MW. На одной графике - не вывезешь, нет ничего удивительного что с таким подходом, cryteck обанкротились и сгинули в могилу.