24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Запилите все существующие жабы на эту пикчу, я скучаю по парочке, а нигде не найти. И давайте ещё запилим жаб на эту пикчу и устроим конкурс за приз политачерских симпамтий жаб на эту пикчу?
>>7323933 Вот это охуенно получилось. >>7324012 >>7324079 Съебите унтерки со своим баттхертом, заебали уже устраивать шитпостинг в любом треде. Тут действительно будешь желать, что бы все нахуй передохли и больше не засирали политач своими баттхертами нацменскими.
>>7323178>>7323363 Господи, господи боже мой. Я уж думал что все давным-давно забыли мой ориджинал из того самого треда, а он вон, смотри, у кого-то на дисках схоронился. Только я не помню уже, тред с самого начала был про ориджиналы, или это я один хуйнёй страдать тогда начал? 18 лет-с нульчика-кун
>>7324207 >>7324238 Гонимые отовсюду, унижаемые везде. Пидорашки, нахуй жить свиньями? Это ведь ваши комплексы играют, ваши проекции тому подтверждение. Поссал на обоих мартых выгнанных из wm.
Аноним ID: Иван Ермильевич 04/01/15 Вск 20:42:06#43№7324314
>>7324397 Успокойся уже, свинка, хватит вайпать уже. Я понимаю что ты унижен и втоптан в говно как и вся твоя пиздобратия славной свинины, просто перестань изливать свою жопоболь на весь рунет, узбагойся, возми шар, и..
>>7324716 Ну а что им дефолт, сбросят чуток жирка, избавятся от дотационных и рыночно неэффективных предприятий и опять будут жрать в кредит.
Аноним ID: Иван Романович 04/01/15 Вск 21:08:55#77№7324762
>>7324716 Капиталисты договорятся, разожгут войнушку в третьем мире и выебут очередного хусейна-кадафи вместе с их бантустанскими армиями, а затем поимеют сотни тонн нефти и другого профита.
Ресторан "Социализм": толстый рабочий говорит про худого официанта-капиталиста "этот товарищ уплатит за всё" Ресторан "Крым": Аксёнов и вата Ресторан "Банковский": Сечин/Путин об Эльвире: "эта мадемуазель уплатит за всё" Ресторан "Горец" на фоне разрушенного Грозного: чурка про ватника "этот господин уплатит за всё"
Аноним ID: Иван Ермильевич 04/01/15 Вск 22:05:29#89№7325472
>У меня >>143212 > У меня света нет с 7 до 9 утром, то есть на работу я собираюсь без света. На работе света нет с 10 до 12, потом с 14 до 16, потом прихожу домой, света нет с 17 до 19 и с 21 до 23. Вот такая вот Европа. >ничего не изменилось. Почти весь день без света. Хорошо хоть рабочий ноутбук хорошо батарею держит 6-8 часов, я его с собой домой ношу, а то мой только два часа держит. черкасский район-кун
>кстати есть еще сумские анончики? губернатор или кто там сказал что больше чем на 2 часа за 1 раз не должны отключать.... в прошлую пятницу я блеать 3 часа сидел с 14.00 до 17.00, и еще + 3 волны
>села в районе вообще говорят на 4-6 часов отключали но я хз так ли это
Аноним ID: Иван Ермильевич 04/01/15 Вск 22:20:42#106№7325717
Крым отключают хахелы, у них и самих то веерные отключения. У меня не припекает, свет 24/7 круглый год.
>халлоу, это Харьков-тян. пидорасы редкостные, конечно. на облэнерго есть инфа, кого и когда отключают. по неделям расписано. две недели ежедневно по 4 часа /2 по 2/, а вот третью неделю ШЕСТЬ ЧАСОВ СУКА. >хуй знает как будет дальше, но пока не очень отлично.
>>7325766 Так отключили крымчанам, дабы у нас он был, лiл. Хотя у нас в ЗП ниразу не отрубали.
Аноним ID: Иван Ермильевич 04/01/15 Вск 22:25:52#112№7325807
>>7325766 >У меня не припекает, свет 24/7 круглый год.
У меня тоже не припекает. Только вот некоторым крымчанам, судя по крымобугурт-треду, припекло от того, что они не увидели новогоднее обращение их нового президента, который заявлял о "присоединении Крыма как важной вехе в истории России". Такая вот ирония.
>>146973 >Тут мухосранскам по 8-10 часов в день отключают, а ты из-за четырех часов тут ноешь. Хотя один ваш харьков с киевом и львовом тянет больше, чем все мухострански.
Хохлуту, свет в Крыму отключает Урина, её скоро обойдут, и свет будут отключать только в Урине.
>У нас тут вовсю война с крымом намечается еще, пиздетс. цены растут, в армию зовут, света нет, на улицах начинает появляться быдло с просьбой позвонить, страна на грани дефолта, да еще и мериджей получает стресс и гермится. Ща еще европка начнет войну с рашкой, вообще заебись будет. Украина станет месивом.
>>133251 >я включил 7 обогревателей Желаю тебе возгорания проводки пока ты спишь. Вот смеху то будет
>а ну посоны кто знает: моя полуватная бабуля говорит что 100500 "единиц" электроенергии Украина продает за бугор. так ли это? это пздц если так у нас тут большой пиздец приходит а они торгуют
>как я понял уголь все где то через месяц, воды в реках для гэс маловато. хватит АЭС для населения? ТЭС смогут на мазуте, газе обеспечить отопление городам?
>ананас мне страшно у самого то есть домик в деревне и запас дров на три года в перед, а что делать битардам с миллионников или около того?
Я гражданин России с подмосковной пропиской. Но тебе я ее показывать не буду, так как тебе говно в жопу хохлы залили.
Кроме того, в Крыму России нужны были только военные базы, у которых есть свои автономные источники энергии. Собственно, то, что за все время причащения Русским миром, Крым так и не обеспечили источниками энергии, как бы и доказывает то, что на население местное похуй.
Любой стратег уровня пятого /b/ класса знает, что если навыебываться в каком-то дворе, то проход через него в следующий раз будет проблематичен - там дадут пизды. Как в том анекдоте про Холмса, Ватсона и подворотню. За все время "освобождения" Крыма могли бы и вскрыть тему электроэнергии.
Мне больше интересно, как хохлуту будут себе обеспечивать поставки энергии. А Крым, ну да, Атомные плавучие электростанции как на Севере для начала.
>Харьковская область кун, третий день выключают, безсистемно, вчера вообще до 22:00+. Нихуя понять не могу, ведь читал что выключенный блок на AЭС 1гигавват вавыраюатывает, а расбаланс 3 гватта. Где брать то будем 2 гватта после пятницы, если ебаный блок таки запустят? Где блядь уголь для ТЭС?
Аноним ID: Роман Саддамович 04/01/15 Вск 22:42:32#133№7326083
Будто что то плохое. Представь, что у тебя угнали машину. Через два дня звонок в дверь. Ты открываешь дверь и видишь бухого усранка в абибасе, который слегка пошатываясь объявляет, что угнал машину он, но сейчас в ней закончился бензин и нужны деньги на полный бак. Абсурд? Да. Столь же абсурдно выглядят претензии к Украине, что она отрубает электричество в Крыму.
Хех, ну понятно, когда усрашка от Совка отвалилась надо было ей сразу все крантики перекрыть, сепаратистам-террористам.
>>144142 > У кого населения больше - страдайте >Тут выше постили аноны из черкасской области, в городе каневе население тысяч 20, в смеле тысяч 40, к тому же в каневе есть ГЭС. Им отключают на 8-9 часов в день.
Это временное решение на самом деле, пока не проложат кабель.
>Ебучая война, политика, путлер, вата, майдауны, урина, небо, Аллах. Что б вы все сдохли блядь. Мало того что зп теперь начисляют в гривнах, проезд подорожал, и вообще, так и свет отключают. Суки ебучие. Когда уже грянет война. Что б мы все умерли к хуям. Ненавижу. Гори эта параша желтоголубая. Блядь. Перемога нахуй. Скоро пизданусь и убью когото.
>Я не устаю удивляться, какое же у меня соотечественники послушное быдло. В Виннице по 4 часа на дню нету света (и это не учитывая утренних отключений), вчера не было горячей воды. А весь протест под облгосадминистрацией заключается в меджусобойчике ставлеников олигархов.
Ты никогда не задумывался, что есть запасные мобильные реакторы?
>Харьков, Салтовка, каждый блядский день вырубают свет только в моем подъезде. Абсолютно рандомно, без графика, без предупреждений, без нихуя. Хотим в 12 и до восьми отключим, хотим в три и до шести, в четыре по пол седьмого. Да хоть в два и до десяти. Так уже идет вторая неделя подряд, причем рядом дома не отключают, а напостой ебашат мой. Технике скоро будет пиздец. Слава Украине, пидорасы ебаные. Европа нахуй. Просто не хватает эмоций и слов, чтоб описать даунов, которые такое со страной сотворили. Революционеры хуевы.
>>7326335 Да я просто пытаюсь понять устройство твоего манямира. Для этого вероятней всего нужно закинуться кислотой и во время трипа смотреть Парашу Тудей. С помощью чего, кстати, ты собираешься доставлять атомные станции в Крым?
>>7326395 Фишка в том, что Россия может в крупные и грандиозные проекты. И да по атомке только три лидера - РФ, Франция и США. И вот когда решиться проблема энергонезависимости Крыма, вот тогда и попляшите. С ГТС же вы тоже дохуя выебывались пока Северный Поток не запилили. Вы хохлы луезры просравшие ЯО и Крым, вы и дальше будете проебывать. Такая уж порода.
Хохлуту, отчего ты решил, что у меня манямир? Вы и про Олимпиаду горланили 6 лет про манямир. Очевидно, что проблема решается и в Крыму будет свет независимо от Украины.
>>133321 >Как минимум об ассоциация о ес это максимум манямир. Сказки про дотационный Донбас звучат по детсуи, как от дурачка. Теперь сидят без угля и покупают. Страну не могут обеспечить нормально ничем
>>7326385 >каждый блядский день вырубают свет Ну что за ЗРАДА. Почему в Днепропетровске не разу не вырубили? А отопления так вообще быть не должно... чудеса.
Аноним ID: Эдуард Иванович 04/01/15 Вск 23:07:42#173№7326607
>>7326558 Хохлуту же типичный хатаскрайник, он как мыслит - у меня свет есть, значит у всех есть. >>7326560 Ты самое начало треда посмотри, это каклы побахнули их-за шутки про падальонцев.
>Безосібний 09/12/14 Втр 18:16:51 №132892 >Пиздос посоны, наверное бесперебойник/инвертор понадобится с автомбильным аккумом лампочку и ноут запитать. По два часа не критично, но может стать хуже.
>>7326541 Понимаете какая штука, проблема не в том чтобы кинуть кабель через пролив. Проблема в том, что Крым запитан с территории Украины, и распредсети имеют соответствующую географию. Там идёт 2 линии 330 кВ и одна 220 кВ, дальше это всё линиями меньшего напряжения распределяется по полуострову. Т.е. мало дотянуть линию до Керчи, нужно дотянуть её примерно до того места, куда входят линии с Украины, т.е. в центральную часть полуострова. Либо перестраивать абсолютно всю энергосистему. Одна линия, рассчитанная на электроснабжение Керчи не справится, даже если суметь её запитать с материка. Брошенный кабель через пролив позволит запитать от него Керчь, и только. Примитивный пример - представьте, что вам нужно запитать квартиру, (отрезанную на входе в щиток) через розетку. Причём источник питания у вас на 12В. Это я ещё не касаюсь вопроса о том, что эту мощность перед тем надо откуда-то взять и как-то притащить к Крыму. Это всё - строительство кучи весьма сложных объектов (подстанций, распредустройств и пр.), которые российскими сетевыми организациями в норме строятся по нескольку лет. А тут совершенно новая энергосистема, свалившаяся в наследство, которую нужно не просто реконструировать и увеличить мощность - а по сути развернуть на 180 градусов (попутно поменяв концепцию развития для прилегающих регионов, да и вообще определиться - как и откуда запитываем, сколько и какой своей генерации строим, сколько материковой задействуем, какие перспективы и пр. - а меж тем до недавних пор не было не то что представлений о преспективах развития - а даже точная численность населения была неизвестна). Так что названные сроки в два года - это очень быстро.
>Безосібний 09/12/14 Втр 00:15:13 №132458 >>129544 >Ух как мне нравится этот трэадж, ебаные майдауны за год ушатали страну, молодцы, что еще сказать? 1 раз отключали за прошлую неделю(мухосранск, 60к населения). У деда с бабой 2 раза за сегодня вырубали.
>>7326607 Во-первых не бабахнули, а закономерно отправили трупоеба в известном направлении, во-вторых отправлял один бульбаш, один кацап и один хохол. Или у тебя опять проксихохлы под кроватью?
>>7326654 Походу сбудется мое вангование насчет резни майдаунов, надеюсь местные укро-аноны которые топят за украшку своих знакомых и коллег агитировали за майдан, с рядового актива евромайдана потом и спросят. Они будут крайние и виновные во всех пидормогах.
И мост построят братушки таджики для крымчан, не сцы, а че урина то будет делать?
>Сегодня в Харькове окола 6 часов вечера в центре на площади небыло света. Пиздец, как в деревне
Аноним ID: Эдуард Иванович 04/01/15 Вск 23:17:02#185№7326784
>>7326702 >ТРУПАЕД!!1 >НИ БАБАХНУЛИ!!1 И сразу нахуй, вы первые принесли на борды расчлененку с майдана и начали фапать тут на трупы, потом были ополченцы из аэропорта которых на камазе распидорасило, опять же трупоедствовали как могли. И скорее всего ты постил тут фоточки убитых ополченцев. Вот блядь вам и ответочка прилетела, нехуй сейчас выть ЗА ЩООО?! С инвалидами ведь тоже самое случилось, постили смешные картинки про безногого десантника - получили целые боевые паки ветеранов АТО с культяпками. Что посеешь, то и пожнешь. Все просто.
>>7326823 > Ростовскую АЭС экстренно будут вводить 5-6 блоки Все мощности проданы туркам на 15 лет вперёд. Крымобляди и тут соснули. > Там конечно насрано нарками Да конечно, это нарки насрали, а не "вежливые люди". И Чонгарский инцидент тоже нарки устроили.
> >>132349 > А что будет как морозы ебнут - страшно подумать > > насколько я понял, проблемы с электрикой складываются из: > > 1. наебнувшейся аес > 2. спижженым углем с донецка > 3. нет вагонов/топлива для вывоза угля из шахт и добычи нового угля (лол что?) > 4. какими-то сложностями экспорта угля из Африки, на границе стоит (вроде уже поехал, но его все равно мало) > > > Так вот, это все пиздец, как могли проебать всю логистику угледобычи. Перехожу на ночной режим жизни. под новый год обещают плановые длинные отключения. свято наближаеться свято наближаеться блять.
>Да конечно, это нарки насрали, а не "вежливые люди" Хуясе, как ты родину то не любишь. Таки, я был еще на ТОМ казантипе, родной. Слово НАСРАНО даже не описывает степень угара.
Хохлуты уже устали копротивляться, да и дорого им электричество.
> >>132187 > Сегодня 12:30-17:00 та же фигня > Днепропетровская область. > Безосібний 08/12/14 Пнд 21:28:13 №132303 > Все тот же харьковаская-область-кун, включили в два, выключили в четыре, сссычую дальше с ноута со свечкой.
>>7326784 А докажи давай. Я подозреваю что у тебя просто когнитивные искажения растущие из твоего предвзятого отношения к украинцам. Вот ты теперь и уверен, что это злые хохлы постили трупы. При чем я не удивлюсь если за хохлов ты принимал и продолжаешь принимать каждого, кто не согласен с тобой или постит что-то неприятное тебе, даже когда флажков с геолокацией не было.
Кароч два жирных хохла сидят такие и тип пытаются перефорсить москалей, которые им в жопу говна залили, только теперь вместо москалей хохлы, а вместо хохлов вездесущий ольгинец. Хохлам требуется пятачки прифотошопить, чтоб совсем уж похоже было.
Свыня, тебе свет как мне подают все время, или с перебоями? Ну и ка тебе потешные крымопидорахи?
>Глава Минэнерго предлагает украинцам ради экономии электричества работать ночью >>129866, >>129871, >>129886
Аноним ID: Эдуард Иванович 04/01/15 Вск 23:34:31#212№7327077
>>7327027 Всем похуй на сотню было, это вы картинки с их трупиками притащили. Что не знали, что на бордах делают с картинками? Прифотошопили им трупчинских. А вы массово во фесбуках и во вконтах постили убитых ополченцев, сожженых одесситов и радовали. Хуле, перемога над врагом. В ответ получили культяпки, загнивки и прочих жмуров. Не надо включать режим - ЗА ЩООО?! Сами виноваты.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>7327143 Не пизди маня. 2 мая было результатом действий охуевших сруснявышей, которые решили внезапно, что можно просто так убивать людей в центре города
Аноним ID: Эдуард Иванович 04/01/15 Вск 23:42:31#230№7327206
>>7327139 Я не уподобляюсь, я просто объясняю очевидное - что посеешь, то и пожнешь. Посеяли трупоедство в виде жаренных одеситов и убитых ополченцев - пожали в десятикратном объеме.
>>7327176 Классика. Ты хуесосичь пидораху за её лживое лицимерие, после чего она заявляет: "Ну да! Ну и что?! Всё правильно делаем, я с самого начала так и говорил!"
>>7327077 Во-первых не мы, а они. Во-вторых ваши радовались трупам на майдане точно так же, не надо мне рассказывать что не было такого. Я не хочу вступать в бессмысленную полемику, но скажу что, что хотел сказать в самом начале: слать трупоебов нахуй - вполне естественно для практически любого психически здорового человека.
>>7327070 У меня со светом всё хорошо, а ты, манька, так и не ответил откуда ты собрался дополнительные атомные реакторы брать. Так что давай отключай свои дюзы и завязывай маневрирывать.
Аноним ID: Эдуард Иванович 04/01/15 Вск 23:47:46#246№7327291
>>7327245 Все просто - что посеяли, то и пожинаете. Сеяли ненависть к русским и России, пожали хохлохейтеров и презрение к украине. И не надо вопить ЗА ЩО?! Понимаешь? Сами виноваты.
Хохлута, не толсти и не съезжай с темы, готов погибать? Вопрос то неразрешимый между хохлами и кацапами. Я прекрасно видел, как хохлуту пинают флаг РФ и всячески пытаются унизить маскалей. Если хохол полез в драку, не отмазывайся.
>>7327291 Окей, мне лень сейчас выяснять кто там и когда на самом деле первый запостил трупов, но я хочу кое что прояснить: то есть ты считаешь, что если на улице какой-то мимокрокодил вымазался говном и предлагает прохожим сладки хлеб, то ты ему в отместку тоже вымажешься говном и начнешь предлагать прохожим сладкий хлеб? Потому что трупоебы это именно такие пахомы интернетов, которые засирают треды своими гуро-паками и разборками у кого же больше трупов и прочих культяпок
> >почему ваши суды еще не завалены исками > Ты ебнулся. > Сейчас на уРине правосудие только у падальонов "с ружьем". А падольоны все сгоревшее легко меняет на работающее.
>>7327291 >Сеяли ненависть к русским и России А вы не сеяли? Я примерно с 2008-го слышу охуительные истории про "мы вам газ перекроем сдохните там все зимой", лол.
> Безосібний 04/01/15 Вск 22:23:49 №164478 > >>163086 > Мне просто интересно, за что ко мне презрение? За то, что мне свет отключают, а тебе нет? Ну ок.
>>7323271 >для pikabu Лол, там же все патриоты, какие бугорты небось поднялись, пиздец.
Аноним ID: Эдуард Иванович 04/01/15 Вск 23:59:20#269№7327466
>>7327409 На самом деле все же очень просто. Почему финские патриоты или там румынские не лезут к нам и не пытаются нас обосрать? Не пытаются доказать нам какие мы финно-монголы и прочее? А ведь дохуя говна за 20й век было между нами? А им похуй на русских и русским на них похуй. Все заняты своими делами и только вы - поцреоты украшки постоянно обсирали русских, за это вас заслуженно кормили говном и срали в ответ на вас. Вот если бы вы как финны или румыны не лезли бы к русским, то и русским на вас было бы похуй.
> Безосібний 05/12/14 Птн 03:51:25 №130120 48 > Деревня кун на связи. Целый день без света, жрать готовил на печке со свечей. Ноуты и телефоны посадились. Пидоры сука. > >>130123
>>7327466 Потому что финские и румынские патриоты не разговаривают на русском. Мы самый многочисленный народ из бывшего совка, разговариваем на русском имеем ряд разногласий, поэтому и хохлосрачи самые распространенные среди всех прочих. Было бы грузин 40 лямов - тут бы были постоянные гогисрачи, разговаривали бы поляки на русском - тут бы постоянные полоносрачи были бы и т.д.
>>7327528 Самые потешные русофобы это сами русские, мы же разделяем второе место со всеми прочими русскоязычными в большинстве своем народами.
Аноним ID: Эдуард Иванович 05/01/15 Пнд 00:04:48#277№7327552
>>7327499 Вот такие вы украинские поцреоты. Не хотите на своем языке разговаривать, не хотите развивать украиноязычный сегмент интернетов, нет русских лишь бы обосрать. Вот и получаете в ответ ненависть. И она же вполне реальная, тот кто пережил с десяток хохлосрачей, тот и ирл будет относится к хохлам как к говну.
> Киевляне замерзают в холодных квартирах: "Плачу бешеные деньги за ледяные батареи" > > - Я понимаю, что в стране сейчас тяжелое положение, но в этом году у нас батареи просто наполовину холодные, во всей квартире! Сверху теплые, но не горячие, а снизу просто холодные, - пишет на сайте обращений киевлян 15-51 жительница дома по ул. Тимирязевской, 4. - Я вызывала представителей ЖЭКа, они сказали, что это такая экономия. Знаю, что проблема отопления существует не только в моей квартире, но и в большинстве в доме. Прошу вас принять меры и решить нашу проблему с отоплением, так как я ежемесячно плачу бешеные деньги за холодные батареи.
>>7327552 До 2014 года воспринимать хохлосрачи всерьез могли только самые упоротые долбоебы. Так как зачастую там такая толстота была, что даже толстота. Сам помню в тех тредах с двух сторон троллировал лол
Аноним ID: Володимир Исакович 05/01/15 Пнд 00:07:50#282№7327598
>>7327552 >к хохлам к говну ето в ответ ви тока руске обсираете Такие-то проекции!
Ну да, больших дурачков, чем русскоязычные русофобы не сыскать. Даже нигеры копротивляются за свое нигерство, а хохлуту и прочий скам сам себя ненавидит.
Аноним ID: Эдуард Иванович 05/01/15 Пнд 00:09:38#284№7327627
> Безосібний 24/12/14 Срд 21:39:15 №148650 > >>132467 > Лучше я кизяком топить начну, после того как оба угольника и дровяные сараи опустеют чем залезу в это говнокоторое вы росси ей называете. > >>148671, >>148677, >>148684
Аноним ID: Роман Саддамович 05/01/15 Пнд 00:17:55#292№7327752
>>7327546 >Самые потешные русофобы это сами русские
Самые потешные антифашисты это немцы 20х-40х годов 20 века.
Аноним ID: Эдуард Иванович 05/01/15 Пнд 00:18:14#293№7327756
>>7327700 Понимаешь, если бы эти вскукареки были бы на укринском и в украиноязычном сегменте интернета - всем было бы похуй. Оних русские даже и не узнали бы. А вы какие-то странные патриоты Украины, к русским лезете, русских обсираете - в ответ получаете ненависть. Вот если бы вы, раз такие патриоты Украины говорили бы только по-украински и отъебались бы от русских, то все было бы совсем иначе(примерно как чехи соскочили бы с немецкого).
>>7327756 Я бы сказал что было бы всё совсем уныло. А начинать ненавидеть всю нацию из-за толстого троллинга на двачах - это уже просто полный долбоебизм лол
> Безосібний 07/12/14 Вск 19:11:20 №131638 > >>129544 > У нас тоже выключают по два-три раза. Но это на работе. Дома на выходниых не выключают, в будни вроде бы два раза в день. По крайней мере, вечером, когда прихожу домой, света нет до шести часов. Причем самое обидное, что у меня в городе электростанция. > Канев-кун > >>131679
> Безосібний 06/12/14 Суб 02:22:08 №130698 > Вот знаете, чего я подумал. Мы же Ленина скинули, а этот дрыщ картавый как раз Украину и электрифицировал. Скинули Ленина - скинем и электрификацию! Слава Украине! > >>130699, >>130714, >>130731
> Безосібний 06/12/14 Суб 01:21:25 №130684 > Похуй на энергоблок, он вырабатывает 1 гватт, а украина сожрала 45 за октябрь, сейчас еще больше. Пока не придумают что делать с углем, будем двачевать в темноте с телефона. > >>130689
> Безосібний 06/12/14 Суб 00:27:58 №130649 > Сегодня отключили на час, с 12 до 13 00. Полтава. Было у кого? > >>130656 > Безосібний 06/12/14 Суб 00:30:15 №130653 > >>130300 > Когда нас предупреждали хоть о чем-то? Вода, свет, газ. Смеешься, что-ли? Я вообще по этому вопросу вангую, что ты не хохол, ибо тут все знают ответ.
> Полчаса назад отключили свет. Двачирую с телефона. Ебаное незалежное бичегосударство. Полный пиздец, в 21 веке, в центре континента, сидеть без света.
> >>129662 > Харьков рапортует внутрь. Лично мне свет в квартире не трогаю, но девочка с работы живет в частном секторе и жалуется, что уже неделю рубят свет. > >>131556, >>135173
> Кременчуг. Вчера отключали с 12 до 14, сегодня не знаю, я пришел домой в 11 и к тому времени уже успели включить-выключить. Если это весь гемор от отключений, то в принципе норм.
Можно сделать реверс кстати, для прикола. Я думаю, очевидно: в ресторане "Украина", официант Бандера, буржуй это растиражированная фотка Турчинова, а хохол "хавает" повестку в армию и какие-нибудь украинские фишки.
>>7328234 Властимир, если кто-то добровольно захочет вляпаться в /ukr/, он это сделает, я вас уверяю. Зачем же вы насильно обмазываете этим людей, которые обмазываться не хотят, Властимир?
> Хуй вам, а не праздник > > >У Києві вирішили економити електрику і максимально скоротили місця з використанням святкової ілюмінації, незважаючи на те, що вона виконує естетичну функцію. > > Так, припинити підсвічування пропонують на 7 об'єктах: обеліск "Місту-герою Києву", пам'ятник "Батьківщині-Матері"," Парковий і Південний мости, Софійський і Михайлівський собори, а також будівля МЗС.
Хохлуту, здесь добровольно сидят десятки укров и подсвинки, шо не так то?
> Безосібний 31/12/14 Срд 08:38:54 №158264 > >>153992 > >Путен, подкинул угля, так что скоро пиздецу конец. > он подкинул угля только чтобы крым освещали. кабель уже начали тянуть по дну керченского пролива, так что скоро надо будет чем-то другим шантажировать. > но зиму скорее всего протянем. > перемога! > >>158276, >>158292, >>162863
>>7327206 Бедненькие. Гуро с майдана и прифотошопленными свиными головами не сохранял, у меня тогда всё ещё был бадабум от осознания какое же говно обитает на северо-восточной границе Украины.
>>7328843 >Гуро с майдана и прифотошопленными свиными головами не сохранял, у меня тогда всё ещё был бадабум от осознания какое же говно обитает на северо-восточной границе Украины. Два чая.
Яброл, потсоный. Научити миня ресовать. Какую гуажь выбрать, кисть из волос чей жеппы лутше. Вот думою что гуажью писать ноучюсь, пиздану ахуенную фатожаббу и далее буду в векторе ебошить фрукты. Стану копейчным мильенером и ваще заебца.
>>7329749 Нет, мы просто знаем, что свет в Крыму полностью и всецело зависит от настроения Пастора и он уже дважды их отрубал чисто поржать. И вот это действительно забавно.
Украинцы пидорасы, когда вы все сдохните, ебаное мудачье. Ваша парашенка пидорас, и мудак и вы мудаки хуесосы бля вы все еб вашу мать. А если ко мне сын придет и скажет: батя внукав не будет я украинец. Вы уебаны и флаг у вас голубой
Украинцы пидорасы, когда вы все сдохните, ебаное мудачье. Ваша парашенка пидорас, и мудак и вы мудаки хуесосы бля вы все еб вашу мать. А если ко мне сын придет и скажет: батя внукав не будет я украинец. Вы уебаны и флаг у вас голубой
Аноним ID: Тарас Мокеевич 05/01/15 Пнд 04:46:26#406№7330105
>>7330117 И конечно же у всех разрядились телефоны и фотоаппараты, да? И кстати, а как они узнали что, простите, говно принадлежит оккупантам? На вкус попробовали? Мож оно по старой укропской традиции само насралося.
>>7330117 унитазная тема характерна для заокеанских украинских хозяев с их жопно-сортирным юмором про Грузию тут уже написали, а мне вспомнился вой в прессе (в т.ч. и хохольской) про некие сдвоенные унитазы на Олимпиаде в Сочи... да и не только про сдвоенные, что-то там еще писАлось... в общем, омериканские демократы и их холуи регулярно обуреваются унитазными фантазиями, им без этого ну просто никак
Аноним ID: Ким Рошанович 05/01/15 Пнд 04:57:19#410№7330154
Я знаю почему вы украинцы-пидрилинцы так грызетесь, выступаете за крым, против рашки, идете гей парадами протев. Все потому что у вас маленькая писька, давно не было секса и ваще вы латентные пидоры. Забились бля в интернет, тут люди бухлу/цветочкам радуются,а они этого не хотят, бля, идут против рашки, за русский крым грызутся, в открытую сосут хуй негра обамы. Купите удлинитель члена и будет все заебись.
>>7324550 Двачую. Если приебались, то затроллить можно только картинками, я себе для этого целый пак завёл, хохлобыдло боится, хохлосамки текут, вышивата бамбит. Без потерь.
вы украинцы-пидрилинцы так грызетесь, выступаете за крым, против рашки, идете гей парадами протев. Все потому что у вас маленькая писька, давно не было секса и ваще вы латентные пидоры. Забились бля в интернет, тут люди бухлу/цветочкам радуются,а они этого не хотят, бля, идут против рашки, за русский крым грызутся, в открытую сосут хуй негра обамы. Купите удлинитель члена и будет все заебись.
Тьфу, блять. Укры-политачеры в значительном количестве случаев являются неадекватами и от русских печальных пролетариев почти не отличаются. А если и отличаются - то часто в худшую сторону. Глупее. Идите нахуй со своим злорадством и квасным поцреотизмом. Квасной патриот - априори придурок с выключенной головой, которого обязательно разведут и будут его руками загребать жар. А он и не против.
Аноним ID: Константин Ясирович 05/01/15 Пнд 07:35:47#433№7330909
>>7330891 Ну ок, а то я уже хотел обоссать за такой-то рак. Хотя пиздец после КРЫМНАШа и прочего, градус рака харкача возрастает по экспоненте, абу скоро регистрацию и карму запилит, да я сам только вчера с пикабу зашел
>>7328327 Ой хохол, кто бы говорил про просирания страны. Вот серьёзно, кто бы заикался. Как там, кстати, с первого января в Европу без визы уже ездил?
В чём проблема? Пикча и их жабы полностью политичны. Хотя да, от этих идеалистических представлений о взрослых и интеллигентных дядях, обсуждающих политику, политическую философию и практику и новости ты должен отказаться, так же как и любой после 1 секунды на /po.
Маня-догма коммунистов гласит, что капиталист ничего не производит и ничего не делает, только эксплуатирует рабочего и присваивает его труды, а сам ему ничего не платит. Таким образом, толстый и ленивый капиталист обжирается всякими явствами, а рабочий есть плохо, сэндвич-хлеб и чай-воду, но платит за всё рабочий. А официант символизирует "лакеев буржуазии", мелкую буржуазию, журналистов их политиков или ещё кого, кто якобы культивирует этот порядок вещей и всё такое.
>>7342552 Я конечно тупой и очень далек от политики, но разве это >капиталист ничего не производит и ничего не делает, только эксплуатирует рабочего и присваивает его труды, а сам ему ничего не платит. Не полный маня мирок?
Я же сказал, "маня-догма", но для коммунистов от Маркса и до /po/шных дурачков это священное писание на котором стоит вся религия коммунизма. Ну а хули, рабочий же гайки крутит, а предприниматель только отдыхает, ничего не производит еба!
>>7342644 Тащемта насколько я в курсе, жизнь предпринимателя не такая уж и сахарная, да, денег много, но и рискует буквально жопой, канал для сбыта товара организовать и поддерживать тоже не так просто, а если под предпринимателем еще и рабочие ходят, то совсем пиздец, зарплату-то они просят строго по дням и без просрочек, рисков не несут. Мысль понял.
Если твой сеанс доброты ещё не закончен, можешь ли посоветовать что-либо из чтива для вникания в эти самые писания/догмы для коммунистов, демократов и прочих? Есть что-нибудь такое, где всё описывается доступно? Или же не вскрывать эту тему и дальше жить политически-неграмотным быдлом.
Аноним ID: Абакум Сталин 05/01/15 Пнд 23:55:48#480№7342802
Прибереги все эти размышления и тезисы для гредущих коммитредов, ньюфаг что ли? 2 дня уже не было, это затишье перед бурей?
>Если твой сеанс доброты ещё не закончен, можешь ли посоветовать что-либо из чтива для вникания в эти самые писания/догмы для коммунистов
Вот тебе краткое содержание 55 больших томов собраний сочинений Ленина:
«русский РАБОЧИЙ, поднявшись во главе всех демократических элементов, свалит абсолютизм и поведет РУССКИЙ ПРОЛЕТАРИАТ (рядом с пролетариатом ВСЕХ СТРАН) прямой дорогой открытой политической борьбы к ПОБЕДОНОСНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ»
Можно ещё "манифест коммунистической партии", их альфа и омега. Важно понимать, что большинство их догм противоречивы. Например надо установить "диктатуру пролетариата", всё национализировать и подчинить жизнь общества единому плану. Тем не менее, в то же время они хотят "самоуправления" и "ликвидации государства".
>демократов
Таких нет. Демократы это обобщенное понятие, нет никаких теоретиков "демократии".
>прочих
Да. Есть литература. В целом этот спектр идёт в многотысячных оттенках, но от экономической свободы, политической свободы, личной свободы и напротив. Есть ещё технократы, зелёные и прочие.
>>7342761 >для вникания в эти самые писания/догмы для коммунистов, демократов и прочих? "Запланированный хаос", "Антикапиталистическая ментальность", например.
Аноним ID: Константин Ясирович 06/01/15 Втр 00:09:56#484№7342978
>>7331428 >335 УК РФ Всего лишь нарушение устава. А как же изнасилование? Была бы тня, уже вся страна визжала КАСТРИРОВАТЬ. Солевую голой своткали, так школьников арестовали на следующий же день
>>7328843 Ой, не пизди, свинутка! Все уже давно знают, что дикие кровожадные папуасы - это твой жалкий недонародец, наслаждающийся страданиями других, ибо мелок и злобен! Никто над вашей свиносотней не издевался даже здесь до тех пор, пока вы сами первые шаблон не порвали. И ты прекрасно знаешь, что я говорю правду! >>7328854 >>7329565 >>7331451 >>7345063 Прямо перепись патологических лжецов можно устраивать.
>>7328843 ого опасные,че сколько людей перестреляли то эти боевики? ох,я знаю,ноль ну или одного,ведь так тяжело попасть в толпу,которая швыряет в тебя коктейли молотова,а толпа то вообще пуленепробиваемая,да пуль не боится,нейтрализовала боевиков,а гейропейцы,пиндосы и прочие валятся от одного-двух вооруженных людей толпами. СЛАВА УКРАIНЕ!
>>7326952 Ойбля, я до сих пор помню свою аккумуляторную люминесцентную лампу из конца 90-х. Однако, что мешает купить светодиодную лампу на батарейках? У меня, кстати, есть на 220, 9 ваттная стоила 6 евро и хуярила как 100-ваттка.