24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А что же будет с гугл стадией... Тоха жирный сказал, что это будущее... Он уже 20 лет в инудстрии, он никогда не ошибается...Еще он говорил больше 24 фпс не нужно в играх, потому что это идеал...
>>5181840 (OP) Стадия и другие стриминг сервисы на данном этапе бесполезная хуйня по нескольким причинам. Чтобы играть комфортно нужен гигабитный выделенный канал ну давайте расскажите мне как збс вы играете в пс нау через впн, нет скоростного интернета, наслаждайся 480р с инпутлагом.
>>5181937 Могут себе позволить. Как и майки, сначала похоронили перспективную мобильную винду, потом похоронили иксбокс, список можно продолжать бесконечно.
Разве это не супер очевидная хуйня? И почему ты вообще с этим не согласен? Рано или поздно это наступит. Сейчас практически все компании уже вывели на рынок свои стримминговые сервисы. Ты думаешь это просто так? Все просто обкатывают технологию. И следующее поколение будет либо полностью облачным либо каким-то гибридным.
>>5181963 Даже с идеальным коннектом эта хуйня непригодна для экшен-игр. Играбельно оно станет когда запилят консумер-грейд модемы на квантовой телепортации, не раньше.
>>5181989 А тот же гейпад непригоден для стрелялок, а вот поди ж ты, как всё обернулось. Приставщики не растерялись, а просто взяли и изувечили жанр под свой уровень. Так же и с задержкой может случиться — игры будут делаться с расчётом на неё. А потом доморощенные гейдизайнеры будущего будут уверять, что тормознутость — не костыль, а особенность жанра.
>>5181989 Я думаю найдут какой то компромисс. Например что бы не все в облаке было, а только самые жирные вычислительные процессы. Сделоют короче. Сколько раз такое было что кто то говорит нибудет нивозможно а в итоге опа блядь и сделоли. Так что не бухти сейчас главное не дестабилизировать ситуацию.
>>5181840 (OP) Я не знаю как называется эта болезнь когда хочется, чтобы барский сапог поглубже в жопе был? Чтобы даже не владеть иконкой, а платить барину, чтобы тот разрешил ограниченное время в нее поиграть.
Это попытка де-факто уничтожить свободу, уничтожить физическое хранение, что бы полностью всё контролировать. По этому пошло всё это нахуй.
>>5181963 Это не должно наступить. Нужно буквально бойкотировать компании которые туда лезут и всячески оказывать на них давление, что бы они это не продвигали. Нахуй пусть идёт со своим облачным гулагом и прочими своими планами.
>>5181989 Да плевать пригодна или нет. Это угроза для всех нас. Вот в чём суть.
>>5182817 >угроза в чем она состоит? в том, что очередной васян потеряет виртуальное золото на аккаунте? о хосподи божечки мой, где-то на далеком сервере единицы превратились в нули!!!111 как дальше жить то???!!!111 угрозы вовсе не там настоящие.
>>5182968 Например в том, что без интернета ты сможешь только со своим анусом поиграть. Торренты все, физические копии на консолях все. Плати барину, чтобы он тебе разрешил в игру поиграть ограниченное время.
>>5183017 >физические копии на консолях все расслабь булки, ты до этого не доживешь. потому что пока НОСИТЕЛИ продаются у барина, всегда будет черный рынок с пиратами.
>>5183153 в 20-ти сроках пыни нет ничего плохого если знать как ими пользоваться. а ты что всерьез собирался дожить до времени, в котором рф может быть перестанет быть криптоколонией бензоколонкой?