24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна тян: симпатичная, вежливая, добрая, 26 лвл. Работаем вместе, она моя подчиненная. У нее есть муж-хитрый жук плавунец. Занимается монтажом электропроводки. Как то я его привлек по знакомству сделать электрику на одном объекте. Он умничал, выебывался типа все работают хуево, кроме него электрику нормально никто делать не умеет. Если видел интернет провода, проложенные провайдером - высмеивал, типа хуево проложили, не так к стене прикрутили. Сам же сделал свою работу крайне плохо, долго, было много косяков.
Я попросил его исправить косяки, он исправил, косяки опять остались, я опять попросил исправить, он исправил. Исправил опять хуево, я уже не хотел разьебывать это чучело , т.к. знаю его жену, забил хуй. Косяки доисправляли другие, естественно за мои деньги.
С этого момента я стал считать его сказочным долбаебом и больше к своим обьектам не привлекал.
Единственное что меня смущало, что она скромная, деревенской закалки что ли, типа вышла замуж один раз и больше никто ей нахуй не нужен. Но с другой стороны, думал я, что таких как раз таки и ебут во все щели. Да и муженек ее наверняка уже подзаебал своим ебанатизмом.
В мае у нас с ней планировалась командировка, на моем авто.
Но вот настала развязка истории.
Так получилось, что поехали мы с ней в командировку не в мае, а раньше, на прошлой неделе.
Я заехал за ней в шесть вечера, после чего мы поехали на заправку, где я залил полный бак и купил ей чай с булочкой. Она очень обрадовалась, а я ж купил не просто так. Говорю ей: целуй меня за это и подставил щеку. Она помялась и поцеловала. Мы поехали дальше. Я шутил, по доброму подьебывал, болтали с ней о том о сем, обстановка была крайне дружеская. Через пару часов мы остановились на заправке, она пошла поссать (хуля, чайку ж попила).
Вернувшись принесла мне конфету, я сделал вид, что обрадовался и говорю: давай теперь я тебя за это поцелую. Она поставила щеку, я ее приобнял поцеловал, но не отпускал. Она повернулась лицом я поцеловал ее в губы, хотел просунуть язык, но хуй там плавал она на пару секунд сжала губы, а потом таки открыла рот и мы начали сосаться. Девушка она малогабаритная, в процессе сосания я ее перетащил и посадил на себя. Она немного посопротивлялась, изображая удивление, что я мол охуел (особенно когда сажал ее на себя в позу наездницы). Я отодвинул в сторону ее белые трусы и засунул туда пальцы. Снаружи пися была сухая, а там где дырочка был ебаный океан из смазки. Пока мы сосались, я незаметно (а может и нет) достал свой болт, который от перевозбуждения стал твердый как камень, изогнутый как банан и в два раза больше обычного, особенно головка, я ее такой здоровой еще никогда у себя не видел. И засунул ей по самые яица, насадив ее на себя. Она от охуения, истерично сказала: ты что делаешь!?! подпазумевая что изменять мужу она не хочет. Но уже через пару мгновений, начала двигаться на моем огурце. Пися к слову сказать у нее узкая и волосатая, черная как бобер. Мы так немного потрахались посидели, я нихуя не кончил, потому, что кончать было некуда иначе бы я измазал всю машину к хуям. Да и надо было ехать. Я посадил ее обратно на сидение и мы поехали. Пиздели про всякое, прикалывались. От перевозбуждения мой елдак упирался мне в подбородок и чтобы смотреть не в потолок, а на дорогу приходилось немного наклонять голову вправо. Она тоже походу натекла лужу на сидение. Приехали мы в гостиницу, сняли один номер вместо двух (экономия). Позвонил ее муженек, видимо поинтересоваться как она доехала. Я думал она будет лебезить чувствовать вину (ведь только недавно приняла в себя чужой хуец), но вместо нормального ответа: доехала хорошо, заселилась, общалась с выебонами, мол куда я денусь, раз трубку взяла, значит все хорошо. Со мной она так вообще никогда не разговаривала, всегда вежливо и вообще она правильная такая, как пионерка-комсомолка. У нее даже трусы «правильные» белые, без уебищьных кружев и рисунков как у шлюх.
В номере она сказала что устала ехать, я предложил массаж, ну вы понели...
Порол я ее часа полтора огромным и крепким как у коня хуем. Специально долго не кончал, чтобы продлить удовольствие. Несколько лет я ее мечтал выебать и тут дорвался до пиздятины. Когда у меня просто физически кончились силы на ней прыгать и долбить ее шмоньку я кончил ссука залив все вокруг спермой. Хуй стреллял как Чапаев из пулемета «максим». Сперма была у нее на лице, в волосах на стене, даже на моих штанах, которые висели рядом на стуле.
Командировка длилась три дня, и все три дня я ее порол перед работой, во время работы (да, да в офисе) и после работы. Пиздень ее трещала по швам, издавая звуки подобные счетчику гейгера.
Время от времени ей позванивал электрик, о чем то пиздели. Я их не слушал.
Несколько раз она мне зачетно сосала (вобщем то она все делает хорошо и на работе тоже).
Однажды хотел ее выебать в жопу, но она намекнула, что хочет срать, и мне пришлось отказаться от этой идеи. К слову сказать, жопа у нее видимо рабочая, дырочка там пол сантиметра наверное в диаметре, когда булки расслабит. Разглядывал ее когда порол раком.
По завершении командировки я ее привез назад, прямо к подьезду. Мы перебрались на заднее сидение (у меня джипарь, затонирован) типа прощаться. Картина маслом: она минут сорок сидела на моем члене вцепившись мне в шею и плакала. Причем внизу плакала не меньше, чем глазами:) я конечно, не будь дураком в этот раз надел гондон, потому что трахаться и не кончать- хуевый вариант. Все поглядывал в окно, думал увидеть ее мужа. Это был бы эпичный прикол. Стоит сохатый, а я в метре от него растягиваю до невероятных размеров пиздень его жены.
В общем попрощались мы, она успокоилась, пару раз кончила я вытащил из нее свой топинамбур, снял гондон, наполненный до краев спермой, открыл дверь и бросил его под днище авто, прямо возле подьезда. Она похрамывая пошла домой, а я уехал в закат, строчить этот тред.
Вот такая реальная история произошла со мной.
P.S Думаю после карантина, доберусь до ее второй дырочки.