24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>218092274 (OP) Знаю одну, течет от ХУЙ СУНЬ ЧАЕВ когда речь заходит про накаченных мужчин, так она сразу с пеной из рта начинает копротивляться и говорит, что такие люди ее пугают. МБ она ебанутая, но факт на лицо, им уже не нравятся накаченные кунчики
>>218092372 Хз,в моей группе почти все девки текут по смазливые худым парням(девкам по 17-18 лет). А на двух чедов в группе они даже внимания не обращают
>>218092274 (OP) >Аноны, какого хуя? Почему у тянов пол всему миру текет пиза от этих припудренных узбеков? В них же нет не грамма мужественности Почему тян? я 26 летний кун и слушаю к-поп) Причем давно, когда про него никто и не знал 10 лет назад. лол.
>>218092274 (OP) У тебя стоит и на белокурых стейси и на пиздоглазых таек и на жирных арабов и негротелок и даже на наших родных девок? Нет. Это называется вкус. Кто-то течет от Стетхема, кто-то от Курта Кобейна, кто-то от Ворона, кто-то от вот таких вот мальчиков. Обобщать это признак дауна.
>>218092334 специалист по девкам из би в треде, я спокоен
>>218092425 норм у тебя манямирок конечно сам создай фейк чеда и фейк женопдобного дрища в тиндере баду дайвинчик и тд чеду будут сотнями написывать а фембою максимум пару жирух напишет и школьницы 13 лвл
>>218092461 У меня стоит всех тян, пусть хоть азиатка, хоть негритяночка, главное чтоб симпатичная была от 6/10, а вот тян всё чётко чэди точка от 8/10
>>218092456 часто начал встречать таких кунов, помню как-то случайно забрел на страницу мальчика лет 13, который с ума сходил от бтс и танцевал к-поп танцульки с девочками со своего класса
Спасибо корейцам за моду на азиатов, благодоря ебанутым кпопершам мне стало довольно часто обламываться неплохой неформской пиздятинки, но бтв уебищ среди них хуева гора и сбривать их пиздец кринжово
>>218092579 Всё так. Потому что биологически куны должны осеменить максимальное количество тян, и похуй какого качества, а тян наоборот должны выбрать для себя самого лучшего самца с топ генами. Прошивки разные просто.
>>218092579 Ты просто ебырь без вкуса, скрытый альфа, тебе похуй что ебать. У меня хуй на некоторых двачеровских 10\10 не поднимется ни при каких обстоятельствах.
>>218092274 (OP) Пикрилы @ Каждый день превозмогают, держа себя в форме, сидя в спортзалах. @ Не боятся лечь под нож, и сдохнуть в процессе или получить осложнения. @ Выступают перед толпой @ Ко всему прочему популярны, и хорошо зарабатывают @ АРЯЯЯЯ НИМУЖИКИИИ @ А Я ПИВКА БАХНУЛ И ЭТО НЕ БРЕЮСЬ, НУ ЭТО Я МУЖИК))))
>>218093095 Пикрилы @ Каждый день превозмогают, держа себя в форме, сидя в спортзалах. @ Не боятся лечь под нож, и сдохнуть в процессе или получить осложнения. @ Выступают перед толпой @ Ко всему прочему популярны, и хорошо зарабатывают @ АРЯЯЯЯ НИМУЖИКИИИ @ А Я ПИВКА БАХНУЛ И ЭТО НЕ БРЕЮСЬ, НУ ЭТО Я МУЖИК))))
>>218092274 (OP) моя сестра тоже до 15-16 лет текла по таким женоподобным мальчикам и на яой дрочила, а в 16-17 ее резко переклинило и стала течь по бруталам чадам, а на таких как оппик уже как на говно смотрит)
>>218093473 моя тетя тоже до 42-43 лет текла по таким гориллаподобным чэдам и на емельяненко дрочила, а в 45 ее резко переклинило и стала течь по смазливым дныщам, а на таких бруталов уже как на говно смотрит)
>>218092274 (OP) Смотрел про них и подобных им группы какую-то программу, где корейских продюсер пояснял, что это у них такие стандарты красоты. Получается, что их стандарты красоты катят всему миру. Nuff said.
>>218092274 (OP) Хуй знает. Моя сестра 12 лвл как-то сказала что ей такие смазливые не нравятся. Показывал ей гигачэдов и претибоев, которых постят инцел-тредах, сказала что тоже не очень. Миронова и Тэда Банди считает красивыми.
>>218092425 дай угадаю, ты в какой-нибудь гуманитарной параши, по типу социологии, филологии, психологии, куда поступают только винишки/феменистки/прочие долбоебки?
>>218092274 (OP) Пушо текут от них в основном девочки-подростки, для которых смазливое личико - это самое главное. Это уже у шкур 25+ начинается потребность в маскулинных мужчинах.
>>218092461 >Это называется вкус. Кто-то течет от Стетхема, кто-то от Курта Кобейна, кто-то от Ворона, кто-то от вот таких вот мальчиков. ВРЁТИИИИИИ! У ВСЕХ ТЯН ОДИНАКОВЫЙ ВКУС! Я ТАК НА ИНЦЕЛ ВИКИ ПРОЧИТАЛ!!!
>>218098526 >качки непопулярны в японии После ВМВ Японию пытаются (и успешно пытаются) сделать страной куколдов. Рассадник хиккикомори и всяких инцелов - это Япония. Любое проявление мужественности наказуемо. Даже бороды/усы носить НЕ ПРИНЯТО и НЕПРИЯТНО для социума. Их женщины ебутся с европейцами/американцами, рожают "хафу" (которых потом презирают и с детства уничтожают морально), а сами японцы спускают в кулачок под какую-нибудь торадора.
>>218092364 >когда речь заходит про накаченных мужчин, так она сразу с пеной из рта начинает копротивляться и говорит, что такие люди ее пугают. >МБ она ебанутая, но факт на лицо, им уже не нравятся накаченные кунчики
Есть дохуя одежды, аксессуаров, деталей стиля и т.д., которые 99% тян просто отвратительны, но почему-то считаются чем-то красивым у кунов и те еще удивляются потом, почему нет положительной реакции. Весь этот японский деним, кожанки, рабочие ботинки, вощеные куртки, хромированные мотоциклы, мышцы, майки-алкоголички (пардон, танктопы), твидовые пиджаки, светлые костюмы, цветные носки и прочая гомоэротика.