24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Круглые плечи
микровыпирающее пузо (хотя это не пузо, просто торс снизу выпирает впрёд)
Спереди кажется что плечи узкие, а сзади наоборот: вполне себе треугольный торс. Но в любом случаем очень слабы мышцы спины и плеч.
Выпирают лопатки, блять это так заебало, даже если мешковатую одежду надену чтобы скрыть дрыщлявость, лопатки выпирают как штыки. Бесит.
Маленькие титьки
Слабые мышцы пресса, поэтому если отожрусь, то точно пузо будет. Видны только потому что очень мало жира у меня.
Худые руки и ноги
И две вещи которые отличают меня от других дрыщей
Длиннющая, кривая, тонкая шея.
Тончайшие, хилые предплечья.
И так обо мне. 18 лвл. 180 рост. вес 57.
Худой всю жизнь, откормить пытались не раз, хуйня вышла как видите.
Если че, у меня это семейное. У меня по батиной линии у всех такой типаж: высокие и худые, но я самый худой. Батя в молодости был скорее подтянутым и стройным, а я прям дрыщ.
Я ем вроде столько же сколько и все. Не буду пиздеть, что съедаю по миллиону каллорий в день и не тостею. Я ем как все.
Год назад пошел в качалку, занимался с тренером. с 53 набрал до 57 за месяц. Потом деньги на тренера кончились и я перестал ходить. То что набрал за год безделия не скинул. Я вообще никогла в жизни не сбрасывал ни единого кило.
Короче думал вкатиться в качалку опять, но ща же вирус этот, да и денег у меня особо нет, живу в общаге.
Учитывая все вышеперечисленное, что и как мне фиксить, аноны-качки. Заниматься ближайшие месяцы могу только дома, рядом есть турники. Из двух стульев могу чето вроде брусьев сделать. Короче помогайте, а то я сам ничего не знаю.