24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера прошел дед спайс на самой легкой сложности и получил огромное удовольствие впервые наверное за 10 лет от игры. Анон посоветуй еще подобных атмосферных игр где не надо задрачиватся и в которые просто интересно играть ?
А вообще жалко что эпоха космоса ушла, по сути нормальных таких игр про космос и нет особо, а вот если бы как в 70-80 был дроч на космос, ммм, щас бы столько годноты игроделы выпускали бы
>>218159753 (OP) Советую Painkiller, который самый первый, оригинальный релиз 2004 года (а не блевотное HD-переиздание). Охуенный арена шутан, очень симпатичный даже сейчас, атмосферные манямиры, пушки просто госпади 10 из 10, вполне комфортно проходится на средней сложности.
>>218160747 Элитку люто двачую. Купил её тыщу лет года четыре вроде назад, наиграл всего ничего, купил себе какой-то дерьмовенький кораблик и забросил. Сейчас вернулся, сел играть на клавомыши посмотрел пару видосиков и охуел несказанно. Те восемь лямов, что я накопил за то время игры оказались жалкими грошами, следуя гайду по добыче алмазов я заработал за неполные два часа тридцатку миллионов, и то не работая на полную отдачу. Это мне такую кайфулю подарило, что я весь оставшийся день ходил как танцуя.
Если в четырёх словах всё описать - элитка может нереально доставить.
>>218162822 Elite Dangerous. Леталка-симулятор исследователя космоса/пирата/торговца/бравого уничтожителя ксеносов/говновоза/контрабандиста етц. Присутствует весь Млечный Путь, огромное множество систем звёздных, со своими планетами, звёздами, чд, поясами астероидов и прочим космическим мусором. Что самое забавное - за всё время существования игры она не была исследована даже наполовину вроде как, а разрабы прямо ну ОЧЕНЬ любят запихивать самые неожиданные вещи в разные уголки мира. К примеру, ксеносов нашли только на второй или третий год существования игры. Из минусов - заёбное управление, с которым придётся помучиться, и отсутствие внятной цели, т.к. фриплей. Мультиплеер присутствует, хотя и необязателен, можно летать и в сингле с нпц.
>>218163222 >Elite Dangerous. Леталка-симулятор исследователя космоса/пирата/торговца/бравого уничтожителя ксеносов/говновоза/контрабандиста етц. Присутствует весь Млечный Путь, огромное множество систем звёздных, со своими планетами, звёздами, чд, поясами астероидов и прочим космическим мусором. Что самое забавное - за всё время существования игры она не была исследована даже наполовину вроде как, а разрабы прямо ну ОЧЕНЬ любят запихивать самые неожиданные вещи в разные уголки мира. К примеру, ксеносов нашли только на второй или третий год существования игры. Из минусов - заёбное управление, с которым придётся помучиться, и отсутствие внятной цели, т.к. фриплей. Мультиплеер присутствует, хотя и необяателен, можно летать и в сингле с нпц.
>>218162822 А, ну и ещё можешь счесть минусом тот факт, что её нет на торрентах. Только лицензия. Но она вполне терпима по цене, и часто получает вкусные скидки. К примеру, игра с жизненно необходимым аддоном для приземления на планеты буквально три дня назад в Стиме стоила двенадцать евро.
RE 2 remake, вся игра за исключением моментов, где появляется душащий бодибилдер. Ахуенная атмосферная бродилка с качественной картинкой и звуком. Оргазмировал бесконтрольно пока в нее аутировал.
>>218159753 (OP) > Анон посоветуй еще подобных атмосферных игр где не надо задрачиватся и в которые просто интересно играть ? Dead Soace 2. играть надо было на тяжелой
>>218159753 (OP) >на легкой Так этож неинтересно нахуй! Куда хочешь стреляешь, враги дохнут с двух выстрелов. Надо на тяжелой играть, только тогда тактическое расчленение имеет смысл.
>>218169589 > Она не станет сложнее. Станет. На лёгкой враги отлетают внатуре от 2 попаданий. На тяжелой надо уже конкретно расчленять. Бабла меньше падает. Патронов. А чаще всего вообще ничего не падает. Шароёбишься по уровню лутаешь шкафчики. Но в целом да. Трудного не много. Я прошел на предпоследнем и всегда серию дед спейс на нём прозодил. Ну в целом играть можно. Правда первая локация для меня была самой трудной. Ибо магазинчиков нету негде припасы пополнить. А хуярить в рукопашную бесполезно.