Анон, научи пользоваться windows 10. Я не ебу, как пользоваться этим. Поставил в dual boot с генту, но, видимо, поспешил. Почему эта ОС поставила какие-то драйвера, обновления, я ее не просил. Почему у меня реклама в меню приложений? Какого хуя я создал пользователя, а он имеет права администратора?! Это просто пиздец взрывает бошку. Почему у меня овердофига установленных приложений. Я качал с оф. сайта образ. Кстати, там даже непонятно, какая дата версии. Мне понадобились некоторые инструменты этой винды, но у нее все светиться, пердит изо всех углов. Какие-то звуки блять. Это не у меня в голове? Я не уверен, можно ли вообще этим пользоваться. У меня памяти это все отъедает чуть ли не под 2 гига. Еще и разметить диск по-нормальному нельзя было. DISKPART какое-то немощное дерьмо. Бля че делать с этим вообще. Я еще слышал, Майки не чураются продавать о пользователях инфу, персонализировать рекламу. Это же платный продукт. Почему, если я его купил, на мне должны еще столько же заработать? Я что-то делаю не так, видимо. Подскажи, с чего начать. Ссори, что так сумбурно, я просто в шоке от всего этого