24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче этот ебучий короновирус который всех заебал, знаю знатно поднасрал мне. На весь апрель был запланирован отпуск, путевки пропали к хуям и вернули только 50% и то еле еле с кучей нервов. Думал на оставшиеся бабки сходить к стоматологу, давно надо было полечиться, но и тут обломалось.
Общался с одной тней, хотел пригласить ее в рестик, но тут тоже все завернулось. На работе вообще пиздец (работаю снабженцем, заключение и контроль поставок), половина поставщиков отвалилось из-за срыва поставок иностранного оборудования, сроки договоров горят, авансы поставщикам были выплачены, хз еще как это разрулится.
В итоге сижу в отпуске, проедаю остатки отпускных, когда все коллеги также не работают, но им платят з/п и они свой отпуск потом возьмут а я буду ебашить если конечно вся планета не подохнет.
Ну и вишенка на торте кредиты списывают по расписанию, майский платеж уже будет не из чего платить ибо з/п за прель не будет (отпуск).
Один плюс хоть еще не сдох от короны.