24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть такое явление как блэкфейс. Суть его в том, что белым "запрещено" мазать свою кожу гуталином и тем самым выдавать себя за представителя негроидной расы, даже если ты актёр театра. Ведь это расизм, нетерпимость и прочая ненависть в вакууме.
НО!
Так же существует явление небинарности гендеров и трапования. Например, если ты считаешь себя женщиной, запертой в теле мужчины, то ты имеешь полное право идентифицировать себя как женщина (писать в документах об этом, носить женскую одежду, принимать гормоны, отрезать себе яйца и пришивать сиськи) и никто не может тебя за это осудить.
ТАК ВОТ БЛЯДЬ. Что если я считаю себя афроамериканской женщиной, запертой в теле светлокожего мужчины? Как сжв-дебилы отреагируют, если я об этом заявлю во всеуслышание и начну надевать платья и мазать лицо и тело чёрной краской? Вангую разрыв шаблона и килотонны взрывающихся жоп.