24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные данные:
Была тян, слабо социализирована(позвонить куда то, спросить у прохожего было просто кошмаром)Познакомились в интернете, я переехал к ней, но в течение полутора лет у нее умерли оба родителя. Она была мамина дочка, а батек после смерти матери начал дико бухать и смешивать по синьке дочь с говном, тем самым вгоняя ее в ещё большую депрессию. Было много конфликтов у меня с ним, но в итоге и он скопытился, после чего мы переехали в мой город.
После этого наверно и началось то, с чем я не могу смириться. Она стала ипохондриком, и она это прекрасно понимала, из этого пошли все новые проблемы, у нее вечно подозрения что у нее что то болит, что надо скорее бежать ко врачу, объясняя что все болезни от нервов и ТД и ТП. Из этого вытекло то, что секс у нас стал дай бог раз в неделю, плюс изза ее вечных болячек и ее депрессии и ипохондрии она за 5 лет проработала всего около 4 месяцев, а везти на своем горбу себя и ее мне надоедает. Вечно сидит дома, лежит на диване и нихуя не делает(кроме уборки и готовки). Лежит тупо овощ.
Она ходила к психологу, сказала что стало лучше, она многое осознала, но то, что люто бесит меня никак не поменялось, она все так же лежит и втыкает в телефончик целыми днями.
Как только я начинаю разговор, о том, что когда она уже выйдет на работу, это уходит в истерику, плач и постоянный пересказ того, как ей тяжело, что она мамина дочка которая ничего сама не может.
Я устраивал ее к себе на работу, она уволилась спустя неделю.
Мне тупо надоело уходить и видеть ее лежащей на кровати, и приходить и видеть тоже самое.
Что делать рубята?
Пикрнд