24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вместе с моим другом снимаем вместе двушку. Но так уж вышло, что он почти Чед, а я почти стереотипный Славик. То есть он часто водит к себе девок, а я вынужден слушать всю хурму из-за стены. Но дело не в этом.
Пару месяцев назад я заметил, что дверь в ванную почему - то перекосоебило и между косяком и дверью появилась небольшая щель. И как ты догадался, я начал выжидать моменты когда друган свалит на работу, а его тянки залезают в душ. Учитывая, что сиськи и задницу ИРЛ я впервые увидел именно так, можно сказать я стал рабом этой щели. Нужно уточнить, что видно все очень хуево, но когда мелькает сосок или лобок, сердце колотится так, будто выскочит сейчас нахуй через горло. Короче, сначала я естественно подумывал купить камеру, подшаманить её и запрятать в ванной. Но друган, будто прочитав мои мысли как - то вечером начал показывать мне фотки одной дуры, которая шлет ему свою пизденку. Хоть я эту тянку и знаю, но глядя на фотки я вообще нихуя не почувствовал. Хули, я этой херни в инете уже насмотрелся. Значит смотреть нужно своими глазами. Ну и как - то без палева улучшить обзор.
В общем, рассказывайте как вы подглядывали, дали ли бы по ебальнику своему другу, если бы узнали, что он палит ваших тней и вообще вуайеризм нить - лети.