Я один блять не могу смириться с человеческой сущностью? Типа такие вещи как например любовь. Двое испытывают какие-то чувства друг к другу: любовь, ревность, ненависть. А зачем? Для меня это как-то ущербно чтоли. То есть я руководствуюсь в своём понимании тем, что человек- это всего лишь мешок мяса, который регулируют гормоны. Всё. Человек- это настолько уязвимая хуйня. Что стоит перед тобой кач шкаф 200х200. А что он есть то? Свинцовая пуля и нихуя. Он скорчится и станет ничтожным. Все эти крутые и успешные, мажоры и светские бляди. Что они из себя представляют? Если они настолько уязвимы перед природой? Их скосит любая ебола по типу коронавируса. Ты пресмыкаешься перед начальником, который якобы успешный и крутой. Но это не так. Он такой же мешок с костями как и ты, им также управляют гормоны. Он так же хочет жрать, срать и ебаться. Для меня человеческая природа ущербна, и все потуги в виде подскакиваний кабанчиком, создание себе кумира и прочее - фальшь и глупость. В самом деле, 14летним девочкам нравятся корейские певцы. А что они есть? Это какое-то божество, всемогущее и неуязвимое? Нет. Он так же срет, жрет как свинья и управляем химическими элементами в его организме. Поэтому когда я вижу, как некоторые женятся и уж тем более рожают ребёнка, то это вводит меня в недоумение. Нахуя? Ты и так ущербна в своём теле. Нахуя ты делаешь себя ещё более уязвимой, рожая личинку. Уж извините, но ребёнок - это наитупейшее, а главное бесполезное решение в жизни.