24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 29 лет, и я пивной алкаш, я пью почти каждый день пиво по полторахе минимум.
Я сказал пью? Нет, можно сказать что мой путь начат, вот уже 6тые сутки я не пью и испытываю с этим коллосальнейшие трудности. Пожалуй распишу их по дням:
День 1 - рвота была целый денькушоц не получится, анон, ходить сможешь только до толчка и целую ночь и вообще ничего не поможет...
День 2 - до обеда периодические головокружения - они вызывают рвоту, после обеда рвота прекращается и наконец сорбентные препараты не отторгаются желудком, также захочется срать, вечером будешь с мнимой радостью листать уютненькое на смартфончике, только спать ты не сможешь, возможно к утру блевонешь от бессонницы
День 3 - наконец можно размять ломоту в мышцах и пойти как белый человек, покушоц бульенчика куриного с отварным яичком, правда если ты попытаешся взять со стола чашку за ручку одной рукой - амплитуда тремора будет равнятся диаметру чашки, все тело будет единым тремором... долго в телефон или монитор пекарни смотреть будет до рвоты невыносимо, спать сможешь попытатся лечь - но получится это у тебя только часа в 4 утра - на полтора часика
НАЧАЛО
День 4 - все вышеперечисленное отойдет, и это были цветочки, тебе периодически начнут мерещиться на граю зрения то точки то полосы и ты будешь ловить себя на том что показалось же, также, к привычному тебе звуковому спектру, издаваемому привычными вещами, добавятся новые краски: показалось что хлопнул дверью, шаги домочадцев в неположенном месте, шуршание кота - который в другой комнате и т.п., спать ты не сможешь - банально устроится удобно не получится
День 5 - зрение весь день периодами будет застелать мелкая метельна черном фоне она белая и наоборот, будут мерещится целые небольшие предметы, в ушах будет тихо-тихо-тихо-тихо играть зацикленый фрагмент песни - только поймешь ты что это таки музыка, а не просто шум в ушах, к концу дня, которую в этот день послушаешьименно фрагмент - полкуплета/полприпева, например - есть возможность послушать другой трек - и он заменит предидущий, тремор будет - но маленький, спать в связи с музыкой будет сложно - выход это смотреть сериальчики или тытрубу всю ночь
День 6 - откровенно полноразмерная песня может зазвучать в ушаххотя так же тихо, ты станешь слышать от людей шопот гадостей в твой адрес, также то чего люди не говорили - станешь переспрашивать, тебе будут казатся полноразмерные несуществующие вещимне, например собака и даже целый дом сегодня привиделась...
Эх, да что я душой кривлю, я описал приблизительную картину конца недели полного отказа от бухла на примере меня... Сегодня я доебался к товарищу что у него музыка на телефоне играет - телефон молчал, оборачивался на тени раз 10, слышал оклики в мою сторону со стороны товарища который молчал - даже целые предложения слышал, метель не проходит хотя принял таблетку от давления - пахую, состояние тревоги в перемешку с агрессией не покидают - моя борьба с этим полный отказ от эмоций.. НО СУКА МУЗЫКА В УШАХ! Я не нашел ни одной заметки во всех интернетах о таком. Стоит услышать даже откровенное говнище от которого хочется блевать и оно оказалось в моих ушах - это не как напеваешь про себя понравившийся мотивчик, это сука плееры в голове полноправные, вооружился наушниками, они легко перебивают мне заевшую песню на любую другую. Ты скажешь что это ведь круто? - нет, к мелодии в течении часа прицепятся окружающие звуки и она таки будет шумом, но с угадываемыми словами.
Например сегодня я поставил себе трек и получилось зациклить фрагмент в ушах и мир который стал бесполезен, поскольку в нем никто не живет - в эту вклинилось куча звуков и там отчетливо слышалось слово ГРОБ через весь кусок...
Короче, надеюсь ты достаточно ночной анон, давайте поможем друг другу - помочь себе самим, ибо выйти с этого состояния или оставатся овощем... такое решение ты сможешь принять только сам для себя - НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ, ЗАПОМНИ!
Всем бобра...