24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик, прошу помочь устроиться на работку. 38 лвл. никогда не работал. Образования нет. Рассылаю резюме, везде или игнорируют или отказывают. На собеседования не приглашают. Что делать?
>>218199852 (OP) >>218200049 >Они мне перезвонят и вместо нормальной речи от меня услышат ТР БРРРРРР ПРРРРРРРРРРР ЖРРРРРРРРРРРРР. >Рассылаю резюме, Куда рассылаешь? Тебе же так и так придется с ними общаться по телефону
>>218200188 В том и суть, что по телефону не могу. И говорю плохо и страшно. Это будет пиздец. Могу общаться через электронку или ИРЛ. там хотя на бумажке можно написать.
>Куда рассылаешь? Курьером всяким, редактором, онлайн-поддержку в чат и т.п.
Занижай планку. На что-то серьёзное любой кадровик зассыт брать человека который раньше не работал вобще. Или напизди, что работал ранее, но без трудовой. Никто проверять всё равно не полезет.
>>218199852 (OP) >38 лвл. никогда не работал. Образования нет. >>218199905 >Разговаривать не могу, заикаюсь. >>218203658 >Найди парочку нормальных. Не за 15к. Либо перетолстил, либо долбоёб.
>>218204043 То-то я не вижу тредов, почему ты ещё не стал рнн и как рнн быть круче. Иди в макдак или крошку-картошку. Если совсем не можешь работать, то ркн.
Блять я вот не пойму, двачерам нереально даже 20к заработать, а нарики тем временем как то умудряются поднимать огромные деньги на наркоту в самые короткие сроки. КАК?!
>>218204916 Хикка охуеет в первый же день. Ты просто представь что на двачера будут орать: ВЕЗИ МЕНЯ МРААААЗЬ!!111 Или в машину подсядут быдлойды, которые откажутся платить. Что делать будешь? Такси - точно не вариант для двачерки.
>>218204909 Я таким же был. А ты подумай, хуле бояться вообще чего то в жизни? Не относись ко всему так серьезно ибо, по сути в любой момент твоя жизнь может оборваться
>>218204694 От тебя зависит. Конечно мышцы болеть будут. Но если себя жалеть не будешь - втянешься за пару недель.
Все проблемы в жалости к себе - в голове начинает крутиться мысль - как мне тяжело, как я заебался, нахуя мне это надо... И бросают работу. А другие, с такими же физ данными - работают и не ломаются.
Мимо 44лвл промальп. Вкатился в промальп в 35 с нуля.
>>218203801 >22 лвл, незаконченное высшее бесполезная специальность Раз уж у тебя нет корочки, то просто определи, чем бы тебе было интереснее зарабатывать деньги, иди в эту сферу и развивайся в ней. 22 года - вся жизнь впереди. Пробуй, пытайся, набивай шишки, повышай скилы.
>>218204987 Права есть? Если велосипедом можешь управлять, то и с машиной справишься, пдд только нужно знать обязательно. На хлеб с хуем дай бог хватит зп
>>218204909 >Трясусь при виде гопников 14 лвлов. Сейм. А у тебя еще нет такого ощущения когда проходишь мимо них, как будто мышцы/ноги твердеют как будто на ходулях идешь? Синдром пинокио называется
>>218199852 (OP) Анон, у тебя проблемы с головой, для начала к психотерапевту запишись, таблы и курс лечения тебе выпишет, потом уже можно будет думать о работе, а сейчас никак, ты же даже банально по телефону разговаривать не можешь, какой-то шизняк у тебя творится в голове. Лечись, бро, потом все будет хорошо. У самого были панические атаки, куча говна в голове, мне прописали селектру, за 4 месяца приема, занятий физической культурой и медитативными практиками превратился в человека, теперь все хорошо. Правда наверное пить я их не брошу, потому что как-то попробовал и получил лютейший синдром отмены отчего ахуел дико, сразу прям за 5 дней вернулся тот адЪ что было до этого, только еще более насыщенный, а как выпил таблу, то сразу все поменялось за 4 часа, такие дела. Удачи тебе. 36 лет
>>218205283 >У них всегда есть задания, типа сфоткать указанные определенные здания в своём городе. Доебутся незамедлительно, подумают что кладоёб или ещё что похуже если объект стратегический. Опасное это дело.
Короче, надо получать права и устраивать водителем, неплохая работа для двачера, т.к. надо мало общаться с людьми. Только теперь проблема где взять деньги на права. Они где-то 100к стоят?
>>218204436 >Единственное, что спросят - не наркоман ли? говори - нет и возьмут. Лол, а сам потом в перекуре пыхнул сладко и пошел разнорабочить, видел таких, хех. >>218205085 Ну там спине пизда его настанет через неделю максимум, на лекарства потом только одни будет работать сося хуи.
>>218205527 >Но я заикаюсь - то это будет пиздец, не? Вряд ли. Ты же продавать будешь. От тебя требуется доставить из А в Б и похуй на твои социальные скиллы.
>>218205644 Кто тебе, долбаебу без опыта вождения, даст машину? Ты сперва реального опыта от 3+ лет накатай, на грузовых с механиков, потом может и дадут. И то, для всяких 1.5-3 тонников могут свою машину запросить.
>>218205422 За себя скажу - сидел без работы - увидел обьяву - требуется промальп - возможно обучение.
Пришел - показали как висеть - поработал на них - заплатили копейки - ушел.
С третьего раза нашел более менее норм контору - работаю на промышленных обьектах - всякие заводы, ТЭЦ...
Когда вкатывался - весил около 100 кг, со стройкой дел вобще до этого не имел.
Но честно скажу - прошли те времена, когда промальп был высокооплачиваемой работой. Сейчас там дохуя узбеков, нарков всяких - но такой контингент в основном на домах утепляхи делает, швы мажет и снег с крыш чистит.
>>218200621 Иди в центр занятости, поясни за свою проблему. Если будешь чутка настойчивым - выберешь проф. курсы и профессию, где не нужно активно общаться. На курсах бичи разношерстные. И хикканы, и просто недалекие люди, страшного в них нет. Удачи в начинаниях
>>218206035 > увидел обьяву - требуется промальп - возможно обучение. > пришел - показали как висеть Там же свои категории, корки и аттестации. На это вполне себе учатся, а не просто хуяк-хуяк и иди работай.
В РЖД есть различные курсы на специальностям низшего звена. Я проводником в студотряде работал, в регионах мало платят, а в ДС или ДС2 около 40к-50к проводник может получить. Если не хочется работать с людьми, то есть всякие путейцы, дежурные переездов итд
Некоторые в тюрьме сидят, потом точно так же в 40-50 лет работу ищут. И находят. ЦЗ даёт курсы, выплачивает стипендию на время обучения, потом работаешь за минималку, живешь как царь. То, что ты не работал до 38 это странно, пока не начать разбираться, то есть нужен психолог, с которым ты все обсудишь и поймёшь, в чем твои проблемы.
>>218206637 Ну, тогда одна дорога, если имеешь стабильный интернет и пк, ищи удаленку осваивай какую нить профессию типо прогера/верстальщика и тд, короче много вариантов есть как можно удаленно работать, я вон пару лет назад работал оператором пк, вбивая ценники с фото, за 7-10к в месяц, но это не выходя из дома, правда зрение угандошил походу
А я пока думаю. Набираю список полезных работ, предлагаемых двачерами. Ищу, где платят чутка повыше. ЦЗН тоже в планах - но если работы предложенные будут исчерпаны или отброшены.
А что на собесах говорить почему опыта нет, почему не работал? Можно съехать на фрилансил/работал в черную/учился/занимался самообразованием/семейные обстоятельства/личные проблемы?
>>218199852 (OP) А чего на бирже труда говорят? Плохую работу они ведь вроде должны выдавать. Пообзванивай заводы, у гречневых как - не запойный, так уже золотой ты наш. Меня в твое посте смущает, что ты это пишешь в разгар карантина, но похер.
Мне 31, вышки никакой нет. Но есть армия, несколько месяцев работы на стройке, листовки. Дико хочу работать, но социофобия держит в тисках. Дома все передал, всякие ремонты чего только возможно.
>>218205283 находишь на толоке задание от товарища майона сфоткать твою месную военную часть @ Товарищ майор тобой закрыл месячный план по поимке предателей родины
или иди уборщиком, дорастешь до клининговой компании. вот на стройке прораб это чел, который просто ищет людей, раздает им задания и просто ходит, проверяет, получает больше самих работников, точно так же и директора всяких фирм, они просто организуют работу
Одна из одноклассник продает чехлы для айфона и аирподсов, сколько же лохов берут с наценкой 700% пиздец Другая после курсов двухнедельных делает реснички и сотку легко зарабатывает тратя минимально на аренду и материалы
Тебе надо влиться в какой-то тренинг личностного роста, где поют песни, выполняют задания, промывают мозги. Там много таких. Затратно, придётся выносить вещи из дома, брать микрокредиты, но даст толчок двигаться вперёд.
>>218211970 Тут надо ходить в супермаркеты в отдел кадров и спрашивать, хх это для элитных работ с охуевшими требованиями, такие дно работы там не постят
>>218199852 (OP) Ляя.. Ну идёшь в центр по трудоустройству (государственный, ясен хер, ни в коме случае не в платный частный), говоришь вот это всё как есть, без ложного стеснения. Тебя туда, значит, записывают. Так? Ставят на учёт. Ты говоришь, хуё-моё, хочу какую-то квалификацию рабочую, чтобы не мандарины на рынке грузить, а что-то руками делать и за это нормальные деньги получать, т.е. выбираешь себе какие-то курсы там (почитай что там висит на инфо-листах и поспрашивай агентов). Выбираешь плиточника-облицовщика конечно, ты же не дурак. Можешь ещё сварщика. там больше бабок, но там зрение убьёшь и лёгкие возможно, так что не рекомендую. Проходишь курсы, получаешь квалификацию, тебе помогают устроится, всё - живёшь как белый человек.
>>218199852 (OP) пиздеть, что работал посиди почитай нормально по вакансиям интересующим, че там делают мб на какой форум залезешь ну офк если ты планируешь пойти не на самое дно типо грузчика уборщика охранника, и не куда нить в скиловое место аля манагер или по специальности, а че нить среднее тип кладовщиков или на кассе там или рабочим на производство, крч почитай, сочени норм байку, сам поверь в нее и пиздуй работать сам так раз в год-два вылажу
>>218217838 Некогда не поздно что-то менять, но в 40 лет, ему это будет очень сложно. Так сказать большинство всего проебанно. Я вот в 28 начал, пока не поздно.
>друзья/знакомые/семья есть? друзей нет. знакомых тоже нет. семья - мамка есть. сестра есть. но там без вариантов. мама на пенсии. у сестры нет вакансий. в морге.
>попросить кого пристроить обезьяной на полшишечки? я бы с удовольствием
>>218199852 (OP) Оп адекват в треде посоветую что реально тебе получить 1.дворник 2.грузчик 3.пойти в центр занятости отучится на сварщика,слесаря,крановщика и потом трудоустроится. 4.расклейка обьявлении,разнос газет 5.в крестьянское хозяйство сходи там обычно люди всегда нужны 6.на стройку Еще могу понакидать сайты где можно заработать но априори ты там несможешь 30к делать от силы 5-10к если будешь супер хуярить
>>218220301 А из списка что больше понравилось? Вот сайт clck ru N4KLL там разные задания от написания отзыва до лайка подписиуи на разные соц сети если не лениться можно пару долларов делать. Еще есть сайты но там заработок поменьше будет
>>218220059 А такой идиотский вариант как биржа труда ты рассмативал? И по заиканию можно инвалидность оформить? На инвалидов в куче контор квоты. Их берут потому что благотворительность кококо.
>>218220675 Там надо задания выполнять,можно и на этом так делать надо просто дрючить несколько часов задания Могу и другие сайты накидать В теории можно и больше 10 просто заебисто это
>>218220779 Кстати анон выше сказал он прав если заикания препятствуют общения можно Инвалидность ебануть ты не думай по сабжу это лучше чем хуярить на дно работах. На расклейке если ебашитл тоже можно зарабатывать.за газеты тоже можно норм рубить главное чтоб контора норм была
>>218199852 (OP) >Анончик, прошу помочь устроиться на работку. 38 лвл. никогда не работал. Образования нет. Рассылаю резюме, везде или игнорируют или отказывают. На собеседования не приглашают. Что делать? Будущее местных хикканов когда родаки откинутся, лол.
>>218220981 Хз, у глухонемых таксистов в яндексе на машинках инвалидные значки вполне себе наклеены. Ежели оп реально только мычать при живых людях может -- считай немота. Провентилировать вопросик точно имеет смысл.
>>218199852 (OP) На завод иди. Я устроился, работаю 3 года уже, полет нормальный, мухосрань, зп 2к смена, 15 смен в месяц. Когда сидел дома и был рнн, тоже боялся здоровье угробить, но там все заебись, только крепче стал.
>>218221702 Я тут анон не слушай никого я вчера на легче 140 рублей заработал за день смотря как задания выполнять будешь и сколько. Чести и удачи друг.
>>218199852 (OP) Вообще не знаю, как искать работу. Все эти собесы-ебаная нервотрепка. Как закончил вузпо спецухи ни дня не работал, то пинал хуи целый месяц. Потом пошел подрабатывать рабочим на реставрацию дома. Просто работал среди всяких алкашей и маргиналов. Хватило на неделю. Потом пошел в стройфирму, устроился рабочим на стройку с графиком 6/1 и зп 35к. Работал среди хохлов и узбеков. Хватило меня на месяц, ибо заебался на тяжелом труде. В итоге съебался в частную фирму, которая не связана со стройкой. Работаю неоффициально, условия для сыча сойдут, но здоровье гробится. Прекрасно понимаю, что рано или поздно надо будет менять работу, но хуй знает куда подаваться. На hh нет вакансий, в которые я могу и хочу. Короче хуй знает, как жить, особенно в условиях пандемии и кризиса мирового.
>>218205284 Пиздобол, от эсциталопрама нет отмены, это тебе не пароксетин, от отмены которого уж точно ад со всем своим воинством Мимо-прерываю-курс-когда-хочу
>>218222524 >ты по сравнению со мной крутейший альфач Да нет, просто мамка гнала усиленно на работу, не давая на шее сидеть. Бате похуй было. Поэтому пришлось мотаться по собесам, а потом по всяким стремным работкам. >я так понимаю, что лучше даже не пытаться начинать? Не знаю, если тебе 38, то думаю, что дороги назад нет. На тебя просто как на ебанутого будут смотреть на собесах. Хотя можешь попробовать вкатиться в курсы, мб что-нибудь и получится. Один хуй ничего не потеряешь, если проебешься. Я то сам начал работу искать в 21, когда вуз закончил. но все равно по сути проебал полимеры, ибо никаких скилов и навыков не имею. Сейчас мне 23, сижу пержу на работе своей нынешней, на которой уже 2 года работаю и ничего не хочу менять. Работая за гроши и похуй.
>>218223103 Если у тебя стажа трудового нет за 38 лет, то на собесах на тебя реально будут смотреть как на скам и просто будут отшивать. Даже меня без опыта отшивали, когда я пытался по специальности устроиться.
>>218223389 Ну я про нормальную работу. В приличное место без стажа не возьмут. А если дно-работка опу нужна, то тогда могут взять. Но сам понимаешь, что работать среди маргиналов-это пиздец.
>>218223035 Когда иногда, несколько раз в год езжу на транспорте и вижу там кондукторов парней или молодых девок чувствую лютый криндж, лучше уж дворником.
>>218222058 Ну на моей должности нет свободных мест, помимо меня там еще 3 сменщика работают и все. А так - иди на любой завод даже на днищевую должность. Если будешь нормально выполнять элементарные функциии, займешь место получше. Просто внимательно смотри по сторонам, кого можно подменить... где можно попробовать, чему научиться. Разговаривай с начальством. Я начинал с "подай-принеси", катал гидротележку за 140р/час, отработал там месяц, потом пошел на другую должность, меня туда поставили по необходимости, так как один пидор уволился. Там была сдельная зарплата, а так как я ленивое хуйло и хочу получать деньги за нихуя, то я ненавидел эту должность и давал низкую производительность. Но видел перспективы устроиться на другую должность, которую хотел изначально, поэтому терпел 2 месяца за 18к, пока не уволился другой мужик и тогда плавно перекатился туда где я теперь сижу 80% рабочего дня в собственном кабинете без камер и делаю что хочу, а все остальное время выполняю не пыльную работу. А в ночные смены сплю нахуй. В праздники вообще получаю 1,5 ставки.
>>218223961 и зачем мне идти в айти контору без скиллов программиста или в стройконтору без скиллов конкретного рабочего? я конечно ебанутый. но не так сильно
>>218222738 Возраст, семейное и переезд выкинь, ненужно это. Придумай список фирм типа Рога и Копыта и даты. Скажешь что работал без трудовой по договору. Намекнешь что всегда получал в конверте и хочешь так же. Придумай что делал на этих фирмах, чтоб подходило под нужные задачи. Составь список навыков под конретную работу: типа умею общаться с людьми, решаю проблему по телефону, продавал на лям в месяц на прошлой работе, рисуешь в фотошопе, моешь машину за 2 минуты и т.п. На один лист А4 чтоб набралось. Врать конечно некрасиво, но тебе терять нечего.
>>218224343 Я лечусь 5 лет у психотерапевта и у меня диагностировано тревожное расстройство, депрессивное, нарциссические, зависимое и биполярное. Я сижу на антидепрессантах, раньше плюсом к этому сидел на нейролептиках и транквилизаторах. Ты даже не представляешь, как тяжело мне было адаптироваться в коллективе. Но меня выгнала из дома мамка с 300р в кармане
>>218206811 20 + 20 = 40 * 20 рабочих дней = 800р У теле2 за 400р 15 гигов и 500 минут + безлимит на мессенджеры и соцсети. Что-то не бьется. Если заказ невыгодный, можно же не брать его или нет?
>>218199852 (OP) Как я вкатился в айти: Выбрал профессию, которая понравилась. Накидал честное резюме в линкдине и стал проситься на собесы. По профессии я не знал НИ-ХУ-Я. В первую очередь просил тестовые задания. Выкладывал их на гитхабе с названием "algorithmname_test_task". Если не давали тестовое так было в 90% случаях, шёл на собес. Там меня спрашивали по технологиям, я говорил "не знаю" и записывал их себе. Дома именно их и учил к следующему собесу. И так по кругу. Завалил собес, подучил то на чём посыпался и опять на собес. На раз 10й мне дали аж 2 оффера. Взял оффер крупной галеры. За год удвоил зп. По сути, с момента желания попасть в ойти до первого рабочего дня прошло где-то 3 месяца
>>218228945 Ты по сравнению со мной какой-то социобог просто. У меня колени трясутся даже когда я вижу незнакомого человека. А уж собеседования и т.п. это не про меня. я оттуда убегу.
Чел, ты наверное и не знаешь: у нас в реальном мире эпидемия короновируса, все по домам тоже сидят, так что пока на работу бесполезно устраиваться Кстати, как ты до такой жизни докатился?
>>218229152 Я тоже трясся. Рили, было очень страшно, хотел убежать. Но на 5й раз уже чуть ли не на стол ноги закидывал. А на собесах после оффера я получил оффер и продолжил ходить по собесам уже пиздос как наглел. Говорил, что они всё неправильно делают, что я делаю всё так так и так. За всё время мне дали 2 оффера со стороны. Один на ×2 зарплату. Но я лояльная няша, взял оффер, пришёл к рессурсному и сказал: "я никуда не собираюсь отсюда, но можно мне такую зарплату". Рессурсник выбил мне её за полгода. Короч, дрисня уйдёт с опытом. Главное попасть на сам собес
>>218199852 (OP) Профессиональный проёбщик жизни 26 лвл вкатывается в тред. Если и работал, то только на работах, которые мне нравились. Например надзирателем на экзаменах у школьников или на выборах. Бывало не ел месяц. Мать денег не даёт. Работать за гроши говночистом всё равно не хочу и не буду. Спрашивайте ответы.
>>218229768 У тебя ног нету? Или рта? Ещё раз. ВАЛИШЬ кучу собесов и на 10й 20й 30й раз получаешь работу. Ты способен завалить собес? То что тебя на собес не зовут - это другой разговор уже
Оп, если ты соответствуешь требованиям ниже, я б тебя взял, пожалуй. Черная зарплата около 100-120К налом + процент по каждому договору.
1. Умение работать с металлоконструкциями 2. Сварка TIG, MIG. 3. Умение читать чертежи (несложные) 4. Какое-никакое понимание гидравлики. Хоть в общих чертах. 5. Личная машина и готовность куда-нибудь съездить по производственной необходимости в пределах Москвы и области. 6. Желательно быть не очень скучным человеком.
>>218203801 22 лвл и выпилиться? Ты совсем поехал? Вся жизнь еще впереди, дохуя где можно себя реализовать даже со средним образованием, а у тебя почти что вышка Так не пизди на дваче, а иди работай
О, это было бы здорово! По профессии я филолог. Поэтому:
>Умение работать с металлоконструкциями Не пробовал.Могу научиться. >Сварка TIG, MIG. Не пробовал.Могу научиться. наверно. >Умение читать чертежи (несложные) Не пробовал.Могу научиться. Наверно. >Какое-никакое понимание гидравлики. Хоть в общих чертах. Его нет. Могу научиться. Наверно. >Личная машина и готовность куда-нибудь съездить по производственной необходимости в пределах Москвы и области. Машины нет. И я очень боюсь ездить. Но если надо готов сдать на права. и купить машину с первой зарплаты. >Москва Я из Перми. Готов на переезд, если будет 100к, лол >Желательно быть не очень скучным человеком. Я веселый надеюсь.
>>218231198 Извини, дружище, больно уж много несовпадений. Боюсь, ты не тот, кто мне подошел бы. В Перми у вас был, у вас прикольно, столько старой архитектуры. Только в Перми я услышал "Пинк Флойд" из зеленой девятки с 2 чуваками. Вот реально, ни у кого за много лет из машины нормальной музыки не слышал:) А вот блядские Мотовилихинские заводы меня на 10% оставшиеся кинули, внезапно обанкротившись:) До сих пор акты сверки присылают, как будто задолженность пропадет сама:)
>>218234298 Ясень пень, с такими свое дело надо начинать. Но это не так просто, как кажется. О сбыте многие не думают, а зря. Думают, щас как заарендуют место, и попрет. Хуеньки, заинька. У меня все только по предоплате, естественно. Ну или постоплата, но по договору.
>>218199852 (OP) Та ну, браток Ты 38 лет капчевал, может тебе и нахуй оно уже не надо? Работа эта, социальная жизнь. Устройся куда-нибудь курьером по минимому.Не могут не взять.
>>218207644 >А что на собесах говорить почему опыта нет, почему не работал? Ну вот смотри. Ты продаешь свою жопу в РАБство. Что надо говорить тогда, что жопа покорная и трудолюбивая, да? Вот и говори, что тебя все это время няшил под хвост богатый кун, а сейчас ты списан на пенсию, ибо старый, и говно с пердежом очко уже не держит, а посему тебе нужна РАБота с минимумом контактов, либо с такими же РАБотниками с кучей говна в штанцах мимо РНН-элита
>>218208371 А вот нихуя. Для социализации среди бомжей нужно быть бомжом и жить на улице. Живущих в квартирах нищебродов, что слоняются по помойкам, даже бомжи в хуй не ставят. мимо бог РНН