24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются аноны возрастом хотя бы 25+.
Итак, зумеры остапиздели до чертиков уже. Ладно было ночь спокойно раньше, до пандемии и карантина и прочего. Сейчас они даже ночью засирают всю борду.
Я ежедневно вижу треды – как накачать скулы, что ты чувствуешь видя это (прикрепляют пикчу с молокососами 16ти летними, которые стоят с такими же мокрощелками), как накачать подбородок, как сделать хуй больше, как вырастить щетину - у меня только усики и пушок. И прочее, прочее говно из разряда и интересов 12-16 летних уебанов.
Я захожу в шебм тред, что я вижу – а вы видели трусы какой то пиздючки лет 16, какие то песни нилетто для 12ти летних сикушек, другой спрашивает что за игра (дальнобойщики 2), третий постит наркомана пришедшего за лирикой (спрашивает а че мусора его тормозят) - пиздюку не в домек что нарк на отходосах пришел за дозой в аптеку за запрещенкой. Куча обосраного тик-тока, обоссаного, обблеванного, на котором смехуечки из разряда юмора для 7А.
Набеги и прочее превратилось в одну большую вебм, которую вы все видели, наверняка. Которая охуенно характеризует все, о чем я пишу – чувак, а ты тоже троллить пришел да? голос пиздюка лет 12 на всю конфу
Я уже не говорю про загоны в виде /po/ и /news/ – там пиздец конкретный, просто охуеть, еще года ДВА назад можно было зайти и почитать какие то новости прикольные, которые достали с каких то ебенях, по типу "Зинка обосралась, а сосед ее порезал вилкой". Щас мы видим: "Хохлы", "Русня", "Бутылка" и прочее говно.
Они заебали блядь, я чувствую, что /b/ превращается в единое место, доступ к которому провели во все психушки для малолеток, причем у них это единственный сайт, куда им можно заходить.
Мы погибнем не от коронавируса, не от синьки пятничной. Мы подохнем от тупорогости зумеров.
Как решать эту проблему – они настопиздили, на дваче уже нет нихуя интересного как полгода, они весь сайт превратили в большую бесформенную массу говна без идей.
Как будем решать эту хуйню?