24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ещё не определился с форматом данного треда. Быть может, это будет мой манифест, быть может это будут мысли вслух.
Я правша.
Я искренне верю, что наука движима людьми, которые мыслят на грани, которые готовы преодолеть невзгоды, которые самоотверженно поддерживают неумолимый марш научного прогресса.
Я верю в пост-человека. Я верю в то, что люди должны отказываться от своей людской сущности. И необходимо делать уверенные шаги к этому. Выбор пал на мою левую руку.
В планах произвести ампутацию моей левой руки, ниже локтя, чуть ниже предплечья. Задача - разработать и установить себе самодельный протез, основанный на считывании нервных импульсов.
Я уже две недели ходил с завязанной левой рукой, я осознаю, что сначала роботизированный протез будет уступать человеческой на порядки. Но вскоре они превзойдут творение Природы, и замена органов и конечностей станет рутинной и обыденной. Но главное начать - начинать нужно сейчас.
Насколько мне известно - подобная операция будет нелегальной. Однако, есть вариант получить серьезную травму, что вынудит врачей сделать её.