24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я узбек и меня достал русский шовинизм и славянский расизм. Я родился и вырос в Москве, говорю по русски лучше любого русака. За что вы меня не любите, А?!
>>218281167 >Потому что это моя месть >отца скинхеды избили и ограбили >скиндхеды >унижает рандомных ванек >!!! Бля, ну слишком толсто. В следующий раз пробуй тоньше.
Тред не читал. Скорее всего ты получаешь за 90е по отношению к русским в бывших республиках. В-принципе, мне тебя не особо жалко, как и вообще кого-либо. Развивайся, рости и тогда на любые нацдоёбы тебе будет пофигу.
>>218280478 (OP) Да если ты еще и крещенный и в русской школе учился на стихах Пушкина, страдал от того что надо читать Войну и Мир, Продирался через Преступление и наказание и тебе это все гораздо понятнее, чем узбекские традиции, а женишься ты на русской то за что тебя не любить?
>>218282066 Дабл, я с тобой говорю нормально, будь добр изъясняться на человеческом языке (рус/укр/англ, другими не владею), а не высираться гринтекстом.
>>218280478 (OP) Лооол, есть у меня на объекте десяток узбеков. Вычленил старшего. Доплачиваю ему папу косарей сверху, капец он ебет своих сородичей, любой дорого смотреть. Так что любой узбек это продажная тварь
>>218282825 Натюрлих, есть у меня на объекте десяток руских. Вычленил старшего. Доплачиваю ему пару пайков сверху, готдемерунг он ебет своих сородичей, любой дорого смотреть. Так что любой руский это продажная тварь
>>218280478 (OP) Двачую Шовинистической русне лишь кого-то ненавидеть. Анон, ты имеешь полное право их за это отношение наказывать. Грабь ванек по вечерам, это справедливая компенсация.
>>218280478 (OP) >За что вы меня не любите? Конкретно я за то, что твои собратья вырезали и угнетали русских в 90-е и нулевые, а после того как поняли, что самим развивать свои ебеня сложно и долго, решили понаехать в Россию, принеся сюда свои болезни, снизив местные зарплаты, отняв рабочие места у коренных жителей, усложнив социальную обстановку, создавая и способствуя межнациональным конфликтам. А после того, как вы получаете какой бы ни было незначительный пук в свой адрес, сразу начинается: >РЯЯ ФАШИСТЫ РУССКИЙ ФАШИЗМ, ВМЕСТЕ ВОЕВАЛИ В ВОЙНУ, РЯЯ ПРЕСТУПНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ мимо пришлось уехать всей семьей из Узбекистана в 2000-ом, так как там ненавидели и вырезали всех русскоговорящих
>>218280478 (OP) "Пришельца не притесняй и не угнетай его” (Исх. 22:21) "Пришельца не обижай, вы знаете душу пришельца, потому что сами были пришельцами в земле Египетской" (Исх. 23:9) "Когда поселится пришелец в земле вашей, не притесняйте его" (Лев. 19:33) "если будет жить у вас пришелец, то и он должен совершать Пасху Господню" (Чис.9:14) “закон один и одни права да будут для вас и для пришельца, живущего у вас” (Чис. 15:16) "Если же кто из туземцев, или из пришельцев, сделает что дерзкою рукою, то он хулит Господа" (Чис. 15:30) “Не суди превратно пришельца” (Втор. 24:17) "Проклят, кто превратно судит пришельца, сироту и вдову!" (Втор. 27:19) "И приказал Давид собрать пришельцев, находившихся в земле Израильской" (1 Пар. 22:2) “И исчислил Соломон всех пришельцев, бывших [тогда] в земле Израилевой, после исчисления их, сделанного Давидом, отцом его, --и нашлось их сто пятьдесят три тысячи шестьсот.” (2 Пар. 2:17) "Господь хранит пришельцев..." (Пс. 145:9) "А в народе угнетают друг друга, грабят и притесняют бедного и нищего, и пришельца угнетают несправедливо" (Иез. 22:29) "Петр, Апостол Иисуса Христа, пришельцам, рассеянным в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии и Вифинии, избранным" (1 Пет. 1:1) “Итак вы уже не чужие и не пришельцы” (Еф. 2:19)
>>218280478 (OP) >говорю по русски лучше любого русака Вот за это. Ты и твои тупорылые сородичи - дегенеративные животные, которых слепили в один народ поехавшие большевики, устроившие в средней Азии себе песочницу. Вы наглые, заносчивые, беспросветно глупые, но при этом гордые, мнящие себя великими, в сочетании эти качества дают просто ммммаксимально уебищный результат. На вас невозможно смотреть без позывов к рвоте. На вас, и на вашу культуру. В ваших учебниках по истории написано, что русские вас поработили и отобрали лучшие земли, попрали вашу культуру и традиции, но не написано, что русские закрыли у вас крупнейший рынок рабов в средней Азии и запретили торговлю людьми. Вы не люди, вы собаки. А узбекский шовинизм - это вообще отдельная песня, вы же ненавидите все остальные национальности, для вас не узбеки - это не люди, достаточно только вспомнить, как вы насильно делали таджикам в Бухаре и Самарканде узбекские паспорта, когда большевики с легкой руки отписали вам эти исконно таджикские земли. И до сих пор, кстати, в Самарканде ненавидят узбеков и принципиально не говорят по-узбекски, но этот факт вы лицемерно скрываете даже от самих себя, этот вопрос не поднимается нигде.
>>218280478 (OP) Xo'sh, nima yozganingizni ko'rib chiqaylik. Kimdir sizni chindan ham qobiqdan hayratda qoldiradigan, hayotdan xafa bo'lgan odam kabi taassurot qoldiradi. Sizga quloq solishga kelishga tayyormisiz? Siz yozgan axlatlarning barchasi - bu oddiy narsa, Rambo siz xonadoshimisiz. Siz ko'p yozganingizdan hayotingiz yaxshilanmaydi. Achchiq - sumkalarni tashlamay, ko'plaringiz bahorda erigan. Sizga o'xshagan odamlar haqida: "Onam xohlamadi, dadam urinmadi". Sizga yuborgan xabarimga kiring, tahlil qilib, o'zingiz uchun xulosalar chiqarishga harakat qiling.
>>218280478 (OP) >меня достал русский шовинизм и славянский расизм Кек, да где ты его тут видел? У русских напрочь потеряно национальное самосознание благодаря политике совка, что очень печально мимо асимилированный хач
>>218285611 С хуя ли дикари? Через те широты пролегал торговый путь из Китая, узел такой нехилый был в свое время, множество культур смешалось. Средний и Дальний Восток – это топчик культур.
Дааа, уйдет Владимир Владимыч и тяжело вам придется, черножопые :) А осталось ему недолго. Под шумок, пока всем на вас будет похуй, хапнете вы горя. Лучше сразу пакуйте чемоданы.
>>218292371 А какая генетическая разница если других примесей нет между русским и чехом/немцем? Пидораха - этот состояние ума, а не генетический признак.
>>218280478 (OP) > За что вы меня не любите, А?! Конкретно тебя никто не не любит. Все дело в твоих собратьях, которые известны своей агрессивностью и прочими выебонами. Знаешь, ведь не просто же так на пустом месте возникло это предубеждение к кавказцам.
>>218301755 Пока, к сожалению, да. Но как только любитель многоходовочек склеит ласты, вам придется либо уезжать, либо обматываться простыней и ползти к ближайшему кладбищу.