24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, заебало. Меня заебало, что на мой жеппе вечно вспыхтвает очередной геммороидальный узел. Что я соблюдаю все рекомендации врача - я не пью, не курю, занимаюсь спортом, но не с высоким весом, не ем острое/жирное/жареное етс (т.к. еще серьезные проблемы с жкт и иначе я точно крякну).
Но ебучий гемор все равно раз за разом лезет. В последний раз выскочило несколько шишаков размером с неочищенный фундук. Это блять треш.
Я очень не хочу идти на операцию, а если так дальше будет развивиаться, только придется. Сука.
Единственное, с чем я могу связать - это запоры, но с ними я уже тожей хуй знает как бороться. Я ем овощи, пью кефиры, ем чернослив, клетчатку (не просто отруби, а специальную от НЕСТЛЕ, сука, нутрифайбер), я пью Дюфалак, пью бактерии, но посрать для меня все равно проблема.
СУКААААА
как же блять бесит, что эволюция создала такое чмо вроде меня, которое из-за того, что не может вовремя просраться страдает геморроем.
В общем, тред анонов, с проблема со здоровьем. Делитесь.