24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всегда их брею перед тем, как у нас с куном намечаются потрахушки, но проблема в том, что я очень чувствительная, и от его прикосновений и ласканий у меня идут дикие мурашки по коже постоянно, от этого «встают» луковицы волос, и как бы гладко я ни была выбрита, то во время мурашей появляется щетина, а в это время, представьте, меня трогает мой кунчик, очень неловко, я начинаю загоняться и не могу расслабиться
Плюс от бритья у меня бывает сильное раздражение в виде красных пятен, и вообще этот процесс удаления волос просто «с ног до головы» занимает до сорока минут, а то и часа в душе, что меня уже нереально заколебало.
С другой стороны летом они выгорают и становятся светлыми, но если проводить рукой по телу, все равно же чувствуются волосы
Так вот и вопрос - обращаете ли вы вообще внимание на волосы на теле у тянок? (Насчёт себя ещё добавлю - гормоны в норме, я русая, на фенотипу славянка)
Пс. не советую гуглить картинки по теме, а то там в поиске какая-то жесть выдаётся, у меня все в норме