24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуацию, которую не пожелаю не одному анону.
Расскажу немного о себе: полу сыч студент, уже скоро 21 лвл стукнет. За свою жизнь было 2 потрахушки с шлюхами.
Все началось с того, что мы решили собраться в клуб-баре, посидеть потусить. Был я, мой одногруппник и ещё 3 человека.
Сидим выпиваем и к нам подходят 2 прибуханные девушки пусть это будут Катя и Света, обе они достаточно красивые и просят дать зарядник, так как Света уже вызвала такси и телефон мог сесть. Мы не против, одолжили зарядку, в ту же минуту мы начали знакомится, и я сразу кинул взгляд на Катю и понял, что это нехуевый вариант завести новое общение, я сразу предложил ей пива, она удивилась и мы пошли к барной стойке, начали общаться. Подруга (Света) уехала. Все норм, она уже с нами выпивает и кушает чипсы, через пол часа мы уже сосёмся, в общем она не очень хотела сосаться и сказала, что лесбиянка, были моменты, что целовал, сжимая руки, но не в этом суть.
Потом бар закрылся и надо было разъезжаться. Я предложил, что бы она поехала с нами к другу переночевать, при этом я не хотел с ней переспать, хоть и были презервативы. Она не очень хотела, но согласилась. На квартире мы продолжили сосаться, я был сонный и выпивший, заснул на час где-то, потом опять проснулся и начал уже переходить к мацаньем её сочных сисичек, опять таки она отвергала, но потом расслабилась, и я предложил ей пойти в туалет и закончить эту ночь в совокуплении. И вот она уже спрашивает есть ли у меня презервативы и мы направляемся в туалет, и тут я начинаю понимать, что у меня тупо не встанет хуй, она начинает сосать его но безуспешно мать его, АНОН. Представь, моё ощущение, мои мысли, моё восприятие, это просто пиздец, меня начало настигать ебучее чувство неполноценности, убогости всей ситуации, она и я старалась, на минуту я даже порнуху включил что бы возбудиться аааааааааааааааа, как же это убого мать его АНОН. Нейтрально я сказал, что типо не хочу сейчас, вся хуйня, обнял тянучку и мы пошли спать. На утро разъехались все дела.
Но это ещё не конец истории.
Благо я взял ВК, и потом ещё переписывались.
Месяц спустя: новая туса, другая квартира, Катя согласилась поехать с нами. Выпивали, играли правда действие, показал ей фокус на картах, если угадываю карту, то целуемся, и вот они опять, нежные незабываемые губы целуют меня...
Она ушла спать раньше всех, и я последовал за ней...
И вот опять, она сопротивляется, а я её все целую и целую, потом начинаю возбуждать её нежные сосочки и она расслабляется, я лежу рядом и чувствую как её дыхание начинает учащаться как у меня, я спускаю руку все ниже и ниже, дотрагиваясь до писюшки первый раз в жизни и нежными движениями начинаю массировать и проникать двумя пальцами, и вот анон я услышал первый раз в жизни не наигранный, как у шлюх, тихо протяжный стон...
Она начинает меня целовать в ход идут руки, она не спеша поцарапывает мою спину и волосы, я понимаю, что нужно действовать, достать презервативы, я выхожу из комнаты и направляюсь в туалет, чтобы возбудить этот хуй.... Ну и как ты, наверное, додумался, анон, вставать он
НЕ ХО-ТЕЛ
В тотальном пиздеце, не подавая виду, я возвращаюсь в комнату продолжаю её целовать и сообщаю, что у меня нету презервативов, хотя у меня конечно же были...
Она сказала что-то в духе: "Ну и всё тогда", я предложил ей сделать куни, но она отказалась, сказав, что это её не доставляет и заснула.
Следующий день: я лежу в общаге до 10 вечера, не вставая, разбитый, морально подавленный на сколько это возможно, в этой ебанной жизни, с нагнетанием разных мыслей. Так хуево мне ещё не было, наверное, никогда, анон. Да как же так, почему у других людей сука всё нормально это проходит, а я ебанный неудачник, почему так, какого хуя, из-за чего? Алкоголь? Первый раз, когда я поехал к шлюхе сбрасывать листву я был подбуханный и прошло всё замечательно. Дома, когда я дрочу, ПРОБЛЕМ НЕТУ НЕ КАКИХ. Да теперь блять у меня это останется в памяти на всю жизнь, и я не представляю, как пройдёт следующий мой секс в жизни, я же буду вспоминать эти моменты, как детскую травму.
Что делать анон? Если у тебя была похожая история, то расскажи и был ли секс в сильно пьяном угаре, у кого-нибудь, это возможно вообще? Хоть я был и не сильно пьян.
Задавайте ваши вопросы, постараюсь на каждый ответить.