24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я слабовольный распиздяй, к тому же еще и эмоциональный. Вот уже всерьёз настраиваюсь заняться делом и не бросать, а потом резко появляется настойчивое "ебисьоноконём" и я скатываюсь в запой и безделье.
Я понимаю, что если я сам не захочу, я не буду ничего делать. Но также я понимаю, что, в силу своей глупости, я могу забить хуй в любой момент и снова пойти на дно.
Несколько раз в жизни довелось понять, что мои собственные хотелки никак не связаны с действительно важными для меня вещами. К примеру, ещё в школе я всеми силами пытался уйти от учебы, но батин ремень заставлял меня учиться - в итоге я смог поступить в средний вуз и очень этому рад, ведь мог сейчас дальше деградировать со своими друзьями-распиздяями в родном зажопинске. Или то же самое - с получением водительских прав. Противился изо всех сил, а теперь понимаю, что благодаря родителям мне теперь не надо ебаться с этим спустя несколько лет.
Аноны, есть кто с такой же проблемой? Как заставить себя рвать жопу в любых обстоятельствах без всяких хочу/не хочу? Родителей рядом нет, я сам по себе, и я уже чувствую, какой пиздец будет дальше, если я за себя не возьмусь. А как браться за себя, если я САМ этого не хочу?