24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач. Умираю от скачков температуры. Пишу из последних сил. Второй день скачет температура с 36.8 до 37.4, на меня накатывает слабость и паническая атака. Нос заложен, кашля нет, голова не болит. Это корона или рак пришел? Пиздец. Бампать не смогу
>>218313400 Сказали, что это ВСД и возможно ОРВИ. Пульсоксиметр показал норму, как и давление. Это было вчера. Температура скачет с 36.8 до 37.7-8 максимум. Состояние сильной слабости связываю именно с перепадами температуры. Пиздец хуево
>>218314286 Хуй ли ты паникуешь,пиздуй в поликлинику местную или звони в скорую на крайняк,но судя по симптомам,тебе в поликлинику надо к терапевту,мудак.
>>218314450 Мне уже назначили антибиотик и далее по списку. Т.к у меня обнаружили красное горло и полузаложенный нос + покалывания в ребрах, нечастые. У меня впервые такая слабость на грани потери сознания, я не могу сконцентрироваться на чем то, в голове туман.температура скачет, холода почти не чувствую
>>218315330 вообще антибиотики хуйня при ларингите(красном горле), ибо обычно это ОРВИ, а ОРВИ вызвывают вирусы, а ВИРУСЫ АНТИБИОТИКАМИ НЕ ЛЕЧАТСЯ я это спросил, ибо по назначаемому антибиотику можно понять че за врач-хуяч тебя лечит так не люблю врачей, которые всем подряд антибиотики назначают, ещё и старые, которые нахуй никому не нужны, потому что не действуют а тебе, пиздюку, посоветую пить много воды, кушать что то щядящее(бульончики, кашки) и при повышении температуры выше 38.5 выпить цитрамон и звонить в скорую, ибо подозрение(повторяюсь - подозрение) на ковид а свои загоны оставь, не ты первый, не ты последний болеешь ОРВИ
Медач тред? Вчера меня трясло всего, буквально. Проснулся и тупо какая-то дрожь и безмолвная паника. Сидел так минут 10, наверное, пытался сам себя контролировать, но нем мог. Еле как смог пересилить себя и окрикнул мамку, она померила давление (верхнее оказалось пониженным) и дала мне что-то от давления и зелёный чай. Всё прошло, но потом было какое-то супергрустное настроение весь день и хотелось сдохнуть. Что это за пиздец был? Наркоту не ем, не шизик.
>>218315841 Обычно у меня 120 на 80. Мамка не считает это нормой, хотя именно такие значения показывает тонометр, если я никакого недуга не испытываю. Во время той хуйни давление было 100-110 на 76.
>>218316007 дружище, до 90 верхнее это ещё терпимо а 100-110 это вообще норма серьезно, просто успокойся, я хз вообще как ты так живешь на нервах и главное нахуя
>>218316007 120 на 80 норма У меня в детстве было 90 на 50,и лицо было желтого цвета,меня тогда сразу в стационар положили на 3 недели по гастриту и холециститу. 3 недели жрал,одни каши на воде,лол, но вроде поправился,застой делят у меня был сказали.
>>218315711 Спасибо, чутка успокоил. А почему у меня так температура скачет, то вверх, то вниз? Иммунитет шалит? Слабость адская, а болей практически нет.
>>218316548 слушай, это абсолютно нормальные скачки ты че думаешь, у человека в нормальном состянии температура не скачет? а вот нихуя, утром температура выше, чем вечером и это нормально метаболизм и гормональный фон
>>218315711 А антибиотик я уже начал пить. Там курс 5 дней. Назначили ещё Арбидол, но я не взял его, ибо понимаю, что это уже слишком. Хотя, кто его знает. Но 1.5к не захотел отдавать.
>>218316655 Просто это сопровождается полуобморочным состоянием. Вот сижу спокойно, температура бьёт и мне нормально, т.е слабости меньше, но ВДРУГ начинает ебошить сильная слабость на грани потери сознания , меряю температуру - 36.8.
>>218310552 (OP) >скачет температура с 36.8 до 37.4, на меня накатывает слабость. Нос заложен, кашля нет, голова не болит Бля такая же хуйня уже неделю, днём норм, вечером как будто простуда ебашит чутка
>>218310552 (OP) Что с тобой не так? 37 - это еще туда-сюда температура, жить можно, хотя и не очень весело. С 38 начинается трясучка, там уже не прикольно.
>>218317712 и рыбий жир твой хуйня, потому что делается из печени трески а там одни токсины нужно покупать РЫБНЫЙ а не РЫБИЙ жир он делается из мышц купить можно на айхербе
>>218318019 Я это и без тебя знал, только как это связано с эффектом плацебо? Я знаю, что это мел со спиртом, нон он мне помогает, ротому, что я сам себе это внушил
>>218310552 (OP) Гугли ВСД, если коротко и ненаучно, лол, это дисфункция гладкой мускулатуры кровеносных сосудов, они становятся слишком ленивыми ублюдками. Пиздуй на ютуб и смотри как какой-то там совковый рвач рекомендует это лечить (серия из 3х видосов), в больничках это вообще за болезнь не считают. Но так как сосудами заведует вегетативная нервная система, которая сильно связана с ЦНС, то может колбасить как угодно, почти любая рандомная куча симптомов, температура в том числе, но не выше 38 кажись, как у тебя собсно, и ПА туда же. Кроме этого не гугли никаких болезней, иначе найдёшь у себя их все, так всегда бывает. Если же я ошибаюсь, тобой займутся врачи, при высокой температуре вызывай скорую, если есть возможность сделай КТ лёгких, чтобы проверить на воспаление, не паникуй заебал. Укройся пледом и смотри ASMR, лол.
>>218318031 Я понял только одно: ты можешь корчить из себя охуенного аристократа хоть тысячу раз, но как только к тебе придет осознание того, что ты вот-вот можешь умереть (прямо здесь и сейчас), ты становишься жалким, орущим существом, т.е человеком
>>218318146 4ел.... ты понимаешь, что если человека больного чумой лечить сахарной таблеткой то он умрет от чумы, но(по крайней мере вначале) будет говорить, что чувствует себя лучше после приема особенно если ему в красках расписать что это чудодейственное лекарство но в конце концом умрет, понимаешь? плацебо не воздействует на причину болезни, а лишь тебя обманывает, простофиля ты а знаешь почему простофиля? потому что намного дешевле можно купить реально действующее лекарство от.. плохого самочувствия? и называется оно парацетамол
>>218318502 Все у кого ВСД уверены что у них не она, а пиздецома, всё из-за того, что центральная нервная система ахуевает от того, что её троллит вегетативная и в свою очередь троллит тебя разными симптомами нервными срывами и паникой, отсюда и слабость, всё хуйня, в ВСД нет ничего страшного, главное себя не накручивать, она фиксится методами типа контрастного душа, правда это всё долго и муторно, но не сложно и не опасно.
>>218318727 я знаю, что чума вызывается не вирусами, спасибо, я просто хотел показать самый яркий пример с таким же успехом я мог бы употребить корь, но не суть я тебе написал, что симптомы лихорадки снимаются парацетамолом, который эффективен и в 100 раз дешевле да и плюс ко всему вот это мнение о плацебо вот мол я себя убедил и теперь плацебо на меня действует да нихуя, чел мозг - рефлекторный орган и он не будет делать то, что ты ему скажешь усилием воли внутренний диалог не остановишь усилием воли не сможешь заставить себя не думать о чем то клинически плацебо применяют при особой психологической обработке: авторитетный врач приходит и рассказывает какое это хорошее лекарство и как оно хорошо действует, внушая больному, что это действует а ты говоришь я себя убедил притом когда я тебе привел весомые аргументы против
>>218318727 нет, если хочешь обмазываться говном.. мне вообще преподы говорили, мол, если бабкам помогает урина, то нечего их переубеждать, неблагодарное это дело
>>218319079 Прочитал половину Ты не понял, против вируса нет лекарства, плацебо самый эффективный. Эффект доказан. Парацетамол не лечит, а снимает симптомы ≠лечение. Если бы ты хилился от инфекции, лекарства бы были эффективней плацебо. Но ТК нет лекарства против вируса плацебо>ничего.
>>218319358 ну во первых против вирусов есть лекарства гепатит имеет вирусную этиологию, но лечится во вторых плацебо тоже не воздействует на причину заболевания(то есть вирус), а лишь психологически улучшает состояние(то есть по факту вообще нихуя не делает), когда парацетамол хотя бы понижает температуру, улучшая состояние ОБЪЕКТИВНО. естественно если температура ниже, то и состояние психологическое лучше >>218319437 нахуя тогда ты приебался к чуме, если похуй на термины?
>>218319739 это плацебоконтролирумое клиническое испытание и не перед тем, а параллельно есть группа которая не получает ничего, которая получает плацебо и которая получает испытываемое лекарство вся суть в том, что первая группа улучшения не замечает, вторая(которая получает плацебо) замечает, а если третья имеет такой же эффект как и плацебо, то оно неэффективно
>>218319358 >>218319620 вот кстати писал про плацебоконтролируемое испытание и понял, что забыл сказать в парацетамол(как и в ЛЮБУЮ таблетку, в которую ты веришь, пусть тот же арбидол) заложен тот самый эффект плацебо, потому что ты тоже веришь в выздоровление >>218320061 Че? кто хилится? ты че, зумерок ты понимаешь что такое причина заболевания? при инфекциях это возбудитель то есть нужно воздействовать именно на него
>>218320024 >>218320061 Плацебо влияет на сознание, а оно влияет на химию крови, гормоны стресса, эта вся хуйня, иммунитет работает эффективней --> профит. О чём вы спорите?
>>218320235 Игорь ты? ты меня троллишь, да? я тебя раскурил, псиныч если ты не Игорь, то мне тебя реально жаль, ты безнадежен ладно, сп0к >>218320290 если найдешь хоть одно реальное исследование, где сказано всё этоты вообще понял что сказал кста?, то тебе лично вручат премию Дарвина
>>218320414 Искать исследования я конечно не буду, лол, ты мне их ещё лично провести скажи ага, но эффект плацебо экспериментально доказан, верно? Влияние настроя больного на течение болезни существует на практике? Если ты сейчас снова всё сведёшь к возбудителю, на который мы не можем воздействовать в случае вируса, то я уже писал, что на него влияет имунная система, а ты на неё, пусть и весьма опосредованно, что не так? Просто объясни, я не троллю и знаю, что не очень умён.
>>218321342 Эта хуйня вообще случайным образом симптомы генерит штоли? Я вот давно уже в каком-то дурацком состоянии. Иногда кашляю, то с мокротой, то без. Температура несколько раз поднималась немного, но обычно в норме. В горле противно. Тоже с короной что ли, еб твою мать.