24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
история нить идишн тред.
Каждый наверное много раз слышал от Лямамани что игры виноваты, что сычу это мешает жить, но почти никто этого не хотел понимать.
в один вечер я действительно решил проверить действительно ли это так и просто отключил себе интернет и игры на лето, начал выходить на улицу. Сначала было капец как скучно и альтернативой было смотреть кино по телевизору вечерами, потом я начал чаще гулять по парку и смотреть всяких птичек и белочек. Часто брал водичку и ходил смотреть как девочки в трусиках прыгают на батутах.
И действительно со временем буквально через пол года - желание сидеть дома и играть в игры пропало.
Стал более активным, более контактным с людьми, для меня нет больше удовольствия чем взять бутылочек певка и зайти в гости к сычу, узнать как же там живут нормисы, послушать мнение геймеров и их проблемы. Ну и бонусом стало много девушек которым я лижу писюльки. Вроде реально стало жить интересней, но немного иногда мрачно от улицы - очень нас много людей на грани бедности.